Ума нет, сама знаю... Оставила права в деревне, спохватилась только сегодня... А завтра везти в больницу подругу.
Если меня поймают без прав (то есть они есть, но их просто при себе нет и ехать за ними далеко) - что мне могут сделать? Штраф за езду без документов, это естественно, а еще? Могут ли на штрафстоянку поставить? Или как-то отмазаться можно?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ситуация
16.08.2004 22:05:00, Hellly12 комментариев
Нас остановили во Владимирской области: муж оказался без прав (вылетели из обложки). Долго его мурыжили на посту, решали, что делать. Было временное разрешение (ну и остальные документы на машину), они пробили по базе, что права выдавались такому лицу и изъяты не были, написали протокол, отобрали временное и отпустили. Месяца через два-три он получил в своем ГАИ временное.
17.08.2004 13:59:59, Mariya
ВОзьмите с собой регистрационную карточку (которую вместе с правами выдают) и паспорт. Отмажитесь наверняка.
17.08.2004 12:46:41, sinndi
у меня, наверное, права какие-то не такие были.... Мне выдали просто ламинированую бумажку с моим фейсом и разрешенными категориями. Никакой регистрационной карточки не было :-((((( Если только взять водительскую карточку, где мои пройденные курсы, сданные экзамены и отметка о выдаче прав. Спасибо за идею!
17.08.2004 14:49:51, Hellly
Нет, это - сами права :)
А регистрационная карточка - неламинированная, зелёная. 17.08.2004 17:47:48, Кукушонок в капюшоне
А регистрационная карточка - неламинированная, зелёная. 17.08.2004 17:47:48, Кукушонок в капюшоне
Регистрационная карточка - это карточка, на которой стоят отметки о сдаче экзаменов. Теперь мы поняли друг друга ?
18.08.2004 10:02:15, millimetr
Да мы то поняли, у меня (жены) всё это есть :)
А автора ветки, похоже, нет... 18.08.2004 10:09:27, Кукушонок в капюшоне
А автора ветки, похоже, нет... 18.08.2004 10:09:27, Кукушонок в капюшоне
А вы не можете найти какого-то знакомого с правами, выписать на него доверенность и посадить за руль ? Или документы на машину тоже там остались ?
17.08.2004 09:32:57, millimetr
Все остальные документы, слава Богу, есть. Но я сама езжу по доверенности на машине мужа. Передоверять не имею права :-(((
17.08.2004 14:47:18, Hellly
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.