Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно ли ветками поцарапать машину? И ка
Можно ли ветками поцарапать машину? И как эти царапины будут выгглядеть? Вот такой сабж. Нашла царапину на двери- хочу понять- это веткой или гвоздем?
16.08.2004 13:28:52, Евa
7 комментариев
Да, но от гвоздя отличаются. Гвоздь-до грунтовки. Ветками всё же полегче, можно даже просто зашлифовать.
Как правило, от веток остаются несколько царапин похожей формы, одни-менее, другие-более заметные.
16.08.2004 23:49:10, male
Как правило, от веток остаются несколько царапин похожей формы, одни-менее, другие-более заметные.
16.08.2004 23:49:10, male
Еще как, у меня вся машина сбоку.Как как, краска не сдирпется, просто тоненькие полоски, говорят отшлтфовать можно.Они не видны, если только присмотреться
16.08.2004 23:07:52, Kamish
Можно, у меня весь правый бок опцарапан, т.к. около дома парковаться приходится в практически кусты малины :)Обычные царапины на краске.
16.08.2004 14:33:10, Murano

Кажется это была ирга... 17.08.2004 10:36:32, КошМарочка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.