Отчет об отпуске в фотоальбоме. Отдохнули - ВО! Сметаны - ВО!
Отснято за 2,5 недели около 2 тыс. снимков.
Поводил там авто. После Москвы - ну полная расслабуха!
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как это не были, когда в альбоме в отчете об отпуске на вторй странице внизу фотка "Сумерки над Ниагарой"!
18.08.2004 20:32:31, prelest
Как мастангер мастангеру - докладывай, мастанга драйвил простого или GT? :-) (очень надеюсь что ты не отказал себе в вождении GT, тк только он и есть Правильный машинк, обычный мастанг - это просто "волга").
(off)А первый mall в мире - это московский ГУМ - вернее, торговые ряды после того как их поместили под крышу(кажись, это ещё при царе было сделано). Первый же mall после ГУМа - это Southdale shopping center (Minneapolis, MN) построенный в 1956м году.
И там и там причина строительства была одинакова - покупатели хотят покупать даже когда на улице весьма холодно и при этом не бегать по улице из одного магазина в другой. :-) 10.08.2004 20:27:32, male
Хм. Каюсь в невежестве - не спросил. Я его не рентовал - это машина нашего американского друга. А по внешним признакам это можно определить? А то у меня еще фотки есть.
11.08.2004 07:53:48, it_s_me
Не. Не попе у него было написано просто "mustang". И коробка - автомат. Так что - звиняй. Не попадаю я в твой клуб :-)
12.08.2004 07:35:19, it_s_me
(off)А первый mall в мире - это московский ГУМ - вернее, торговые ряды после того как их поместили под крышу(кажись, это ещё при царе было сделано). Первый же mall после ГУМа - это Southdale shopping center (Minneapolis, MN) построенный в 1956м году.
И там и там причина строительства была одинакова - покупатели хотят покупать даже когда на улице весьма холодно и при этом не бегать по улице из одного магазина в другой. :-) 10.08.2004 20:27:32, male

На заднем бампере аршииинными буквами - либо "mustang" либо "mustang GT".
Но определить можно и без этого. По звуку. Обычный - ну, мотор и мотор. В GT же - когда он работает на холостых-он низко так рычит, будто просит притопить педальку. Ни с чем не спутаешь. :-)
Мотор там вообще уникальный. на 2й передаче ты можешь ехать позади пешехода - и машина не дрожит. На этой же самой 2й передаче можешь разогнаться до 60 миль-и увидеть на тахометре всего лишь 4000 RPM - то есть совершенно нормальный режим. 8-цилиндровый, 340+ сил. Кроме всего прочего, GT если драйвить - то обязательно с ручной коробкой. Иначе всё удовольствие убивается.
Там и подвеска другая, но это уже другая тема.
11.08.2004 19:45:20, male
Но определить можно и без этого. По звуку. Обычный - ну, мотор и мотор. В GT же - когда он работает на холостых-он низко так рычит, будто просит притопить педальку. Ни с чем не спутаешь. :-)
Мотор там вообще уникальный. на 2й передаче ты можешь ехать позади пешехода - и машина не дрожит. На этой же самой 2й передаче можешь разогнаться до 60 миль-и увидеть на тахометре всего лишь 4000 RPM - то есть совершенно нормальный режим. 8-цилиндровый, 340+ сил. Кроме всего прочего, GT если драйвить - то обязательно с ручной коробкой. Иначе всё удовольствие убивается.
Там и подвеска другая, но это уже другая тема.
11.08.2004 19:45:20, male

Кстати, я тестдрайвил и такого мастанга тоже - 6цил/автом.
Очень не понравилась скорость переговоров между коробкой и двигателем, в каких режимах им работать. :-)
После ниссановской автоматической трансмиссии, которой мне как-то довелось попользоваться - это был страх божий. Ниссановская переключалась быстрее чем я переключаю вручную(причём это была не спортивная машина а "женская"). Фордовская же(и это на мустанге, на ПОНИ-КАРе!) - раза в 2 медленнее. Чем я вручную.
:-)
То была машина 98го года, может быть сейчас они что-нить поправили уже? 12.08.2004 20:33:44, male
Очень не понравилась скорость переговоров между коробкой и двигателем, в каких режимах им работать. :-)
После ниссановской автоматической трансмиссии, которой мне как-то довелось попользоваться - это был страх божий. Ниссановская переключалась быстрее чем я переключаю вручную(причём это была не спортивная машина а "женская"). Фордовская же(и это на мустанге, на ПОНИ-КАРе!) - раза в 2 медленнее. Чем я вручную.
:-)
То была машина 98го года, может быть сейчас они что-нить поправили уже? 12.08.2004 20:33:44, male
Эээээ, а я, блин, уже обрадовался что нашёлся чел с кем можно восторги разделить. :-)
12.08.2004 20:03:21, male
Сходи по какому-нить объявлению, прикинься что покупаешь, поводи его. Потом вдвоём будем гнуть пальцы и исходить слюной. ;-)
13.08.2004 00:48:39, male
%)
Не поверят. Как глянут на меня - выгонят :)
Опелевод так и прёт из всех щелей... :)) 13.08.2004 10:23:16, Кукушонок в капюшоне
Не поверят. Как глянут на меня - выгонят :)
Опелевод так и прёт из всех щелей... :)) 13.08.2004 10:23:16, Кукушонок в капюшоне
Оооо, Пеле - Фил? ;-))
13.08.2004 20:29:22, male
Началось :)
Опелемания :)
Или опелефобия? (это будет к ЕК ;) 13.08.2004 21:48:15, Кукушонок в капюшоне
Опелемания :)
Или опелефобия? (это будет к ЕК ;) 13.08.2004 21:48:15, Кукушонок в капюшоне
Впечатляет:) А у меня коллега бывший в Торонто живет. Друг по переписке в настоящее время. Съездить к нему, что ли ;)
10.08.2004 16:39:09, Евa
Ага! Съездите. А то хургады и парижи с мадридами уже приелись :-) А тут - другой континент! Нам - так сильно интересно показалось.
10.08.2004 17:15:15, it_s_me

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.