Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С3

У кого-нибудь есть Ситроен С3? Или у друзей... Как ощущения, впечатления? Поделитесь, плиз!!! Спасибо!
09.08.2004 17:42:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ROlia
У меня С3. Купила в марте этого года.
Ощущения очень приятные:-)
Очень удобно, что кресло регулируется по высоте. Посадка высокая.
Много приятных мелочей: датчик дождя, подогревы всякие, автоматическое включение ближнего света и т.д. На дороге устойчива. но всё-таки выбоины и ямки на дороге чувствуется, т.к. машинка-то короткая.
Всякие переключатели под рукой, очень удобно.
Кондиционер охлаждает очень быстро.
У нас стоит климат-контроль, что ещё удобнее. Если есть ещё какие-то вопросы, спрашивайте.
Бензин кушает очень экономно, 5-6 л.
10.08.2004 10:30:05, ROlia
ELLI
Могу рассказать через неделю. У меня она заказана в салоне. В среду должны получать. 09.08.2004 22:36:45, ELLI
У меня C3 ,брала в прошлом июне. Комплектация автомат, климат, CD и прочее. Боялась что через какое-то время она мне может надоесть, но нет своего зеленого бегемотика люблю и сейчас. Наездила 23000 км и вроде все OK. Что конкретно хотите узнать? 10.08.2004 09:23:10, Mamanya
Что ломалось, что не понравилось, что делалось с машиной? 10.08.2004 10:50:06, Кукушонок в капюшоне
Была одна авария даже смешно. Ехала в пробке. с правой стороны одного запустила перед собой а второго нет.Второй мне давит в бок и давит.Я думаю чувак разозлился что я его не постила и с ума сходит. Оказалось они на сцепке! Я этого не могла видеть все стояли очень близко. В этой ситуации оказались виноваты они так как не смогли выделиться (нет включенной аварийки). У меня страховка полная Ингострах так что мне осталось только подъехать в сервис. В сервисе Автомировском все тоже прошло на ура. Не о чем не беспокойтесь приезжайте тогдато и забирайте. Все ОК.
Еще был случай где-то недели через 2 после покупки грохот какой-то. Думала защита днища отвалилась подъехали на сервис за 10 минут затянули какую-то гайку (очень удивились что такое может быть)и все. Еще один раз меняли какую-то небольшую з/ч тоже где-то за 20 минут. Короче именно машинка очень удобная. У меня муж больших габаритов, сам ездит на BMW пятерке, но с удовольствием катается на ней по выходным. И чувствует себя очень вольготно.
В сервисе у меня была неприятная ситуация с документами. Приехала на ТО-25 в 20000км оставила машинку а сама свалила на работу.Они мне сказали что как только так позвонят. Короче не звонят. Звоню сама говорю можно забирать? МНе - да конечно все ОК.
Прихожу, отдаю справку на машину (дают когда оставляешь машину) приняли но мной почему-то не занимаются.Стою жду. Минут через 15 напоминаю о себе. Попросили подождать. Еще минут через 20 выходит ко мне девушка с ресепшена и говорит что мои документы отдала другой девушке но она должна скоро приехать так как не полностью расплатилась и привезет их. Я от этого офигела так что даже не наезжала.Девушка появилась еще через минут 40, когда я уже думала что нажила себе кучу проблем. Все это время мне даже никто не предложил чашки кофе или чая за мои бедствия. Вот такие приколы.
10.08.2004 14:34:48, Mamanya
Спасибо, очень занимательный рассказ :) 10.08.2004 20:36:20, Кукушонок в капюшоне
ЕК настоящая
А точно "защита днища"?))) Вы ее не на дороге случайно подобрали, такую круглую и тяжелую?))))) А то я где-то читала про это!)))))))))) 10.08.2004 17:40:46, ЕК настоящая
Про защиту днища - на анекдот похоже :) :) 10.08.2004 16:53:30, millimetr
Мне было не смешно, машине 2 недели а стучит. Едешь как лягушонка в коробчонке. 11.08.2004 09:07:58, Mamanya
Про защиту днища (С анекдот.ру):

Сага О Женщине За Рулем. Во как!!! Не больше, не меньше.
Хочется начать со слов:"Уж сколо раз твердили Миру", но на самом деле
все началось со звонка на телефон, из которого жена поведала мне о том,
что ее подруга (имя Люба не будем упоминать) сегодня стала счастливой
обладательнецей новенького Фиата "Пунто", и что мы приглашены на
"мероприятие".
На "мероприятии" каждый у "тачки" "отметился": завели, проехались,
стекла протерли и посигналили.
Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом
всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину.
При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно
произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища
оторвалась".
Сам я не первый год нервно курю, когда
"мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но,
признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как
"защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной
автобезграмотности было просто недопустимо!
Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что
сейчас приеду "оценить ущерб".
Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне
"Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку",
выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз
за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла
называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник
и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом
КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.
На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально
следующее:
"Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала.
Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики
какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта
деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли
погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час,
правый ряд, с "аварийкой")."
Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими
потугами сдержать хохот. Но и это еще не все.
Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию
и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что
мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной,
чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в
данный момент у него нет..... слушайте внимательно:
"Левосторонних саморезов ЛСС416/53"455674/546388/Bis" (кому интересно,
могу предоставить бумажку, которую сердобольный слесарь презентовал
Любашке, чтобы та не забыла, какие именно саморезы были ему нужны).
Да простит меня уважаемый читатель, ибо сил сдерживать хохот у меня не
было, а, стало быть, не могу рассказать Вам, что сказал продавец
магазина автозапчастей. А Любка туда сразу же и поехала.
А как бы вы поступили на моем месте? У меня ума хватило только на то,
чтобы попросить Любку отвезти люк на место.

11.08.2004 09:33:19, Catty_
История смешная, но не заслуживает так много текста, увы.
Ну, а если просто человек защиту двигателя неправильно назвал? Трудно предположить?
А мы все такие важные, такие просве-ещё-о-онные :)
11.08.2004 10:33:50, Кукушонок в капюшоне
Да это конечно прикол...
Но мы при покупке устновили защиту днища и когда начало что-то греметь я думала может где-то плохо закрепили и она ну уж не совсем отвалилась и за мной несется а типа еле держится.
11.08.2004 10:30:36, Mamanya
По-моему, правильное название этой штуки - защита картера. Во всяком случае, именно так оно называется у нас на авторынках и в мастерских. И защищает оно не днище (днище большое, фиг его одной железкой закроешь), а только морду машины - двигатель и прочие интересные вещи. У меня на ней вмятина - на камень наскочила:))) 11.08.2004 10:39:53, Catty_

Читайте также
Ухожу! Поможет ли смена школы и чему именно?
Переход в другую школу: причины и цель

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!