Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Учусь водить автомобиль

У меня прошло только 6 занятий по вождению, а инструктор уже кричит: "как вы будете сдавать экзамен?" Зато сразу рассказал о "тарифах". А вчера ездила с мужем на нашей машине и он остался мной доволен.
Неужели придется давать денег?
03.05.2000 16:24:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анна К.
мне тоже рассказывали "страшные истории". Тряслась, думала, без денег не сдам.... а потом плюнула на все и решила, что будет, то и будет, уж если не сдам, тогда и буду о деньгах думать. Тем более 3 попытки дают на сдачу экзаменов:-)
Сдала с первого раза и без взяток:-)
03.05.2000 16:27:12, Анна К.
Вообще-то, сейчас количество попыток не ограничено, можно сдавать сколько угодно, интервал-7 дней. 05.05.2000 11:28:24, Нина
Анна К.
да?? не знала, я то 4 года назад сдавала.... 05.05.2000 11:33:16, Анна К.
Нам сказали, что ходить сдавать можно сколько угодно.
Мне кажется, с первой попытки мало кто сдает.
05.05.2000 13:27:29, Кэт
Ludmilka
У нас из 30 человек в группе с первого раза не сдало 6: двое не сдали правила, остальные - площадку (сыпались на разгоне-торможении). В городе не сыпался никто (мы сдавали в районе Б. Ордынки). К девушкам при сдаче ГАИшники относятся гораздо мягче, чем к ребятам, особенно это касается города :-) 08.05.2000 13:06:55, Ludmilka
ГАИшники без денег добрые к девушкам? Удивительно. А от какой автошколы ты сдавла? 25 мая мне сдавать на Б.Ордынке. Расскажите подробнее, пожалуйста.
10.05.2000 11:17:41, Кэт
Ludmilka
Без денег :-)) А училась я в автошколе при МЭИ, это филиал автошколы на ул. 1905 г., которая называется, кажется, "Бауманец" (не поручусь за точность) :-)) Удачной сдачи! 11.05.2000 14:15:31, Ludmilka
Вот как раз я учусь в автошколе "Росто" на ул. 1905 года. 11.05.2000 14:46:52, Кэт
Ludmilka
О! Точно! Росто - это оно и есть, а моя автошкола была филиалом от неё :-)) Так что - без денег сдать вполне реально! Нужно только постараться быть спокойной и не слишком волноваться :-) 11.05.2000 18:00:12, Ludmilka
Спасибо. Попробую. О результатах напишу. 12.05.2000 10:11:55, Кэт
Анна К.
когда я сдавала, из нашей группы в 20 чел. не сдали только четверо...
так что многие сдают.. тут главное себя настроить, что все получится и ничего не бояться. Ну и практика (помимо езды с инструктором) тоже довольно важна.
05.05.2000 14:08:57, Анна К.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!