Слушайте, народ, объясните мне с точки зрения фрейдизма или любой какой другой:
я НЕ ПОНИМАЮ, зачем мужики делают глушители каких-то невиданных размеров в диаметре!
Я тут то тойотку-селику видела с невероятным диаметром выхлопной, то вазовскую десятку, у которой вообще-то там питюлька какая-то заводская должна быть, а висело НЕЧТО. Даже муж офигел.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Они уверены в том,что это прибавляет им мощности.
26.07.2004 22:40:33, любопытная зинка

а еще зачем?:-) 23.07.2004 10:09:33, мамАнечка ©

А это затем же, зачем неоновые лампочки на бразгалки делают :) Могу добавить - если вам это до сих пор не понятно, значит, не понять уже никогда :) Как и большинству нормальных людей.
21.07.2004 19:17:33, millimetr
один раз на шестидесе видел шильдик от Оки... Изгаляюцца, как хочют...))))
21.07.2004 21:30:41, Папчик
Неа, нет. На машины с более мощным мотором ставят выхлопные трубы большего диаметра, а на моторах V6 (8 и т.д.) их две. Вот и ставят любители тюнинга по две-три трубы неадекватрных размеров, чтобы люби дымали, что под капотом их шахи или девятки стоит четырехлитровый V6 :) :)
21.07.2004 19:54:20, millimetr

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.