Наконец-то едем в Крым. Есть два вариатна- либо сегодня вечером , часов в 21.00 поехать в ночь и приехать к таможне рано утром, второй вариант - выехать рано утром - часов в 4-5 и припиликать к таможне уже днем. Как лучше, а? Я уже вся на иголках. Времени в любом случае мало, едем на неделю всего. Ехать будем по очереди. Я еще без опыта дальних поездок за рулем.
Помогите советом!!!
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Едем в Крым. Когда выехать????? Срочно.
16.07.2004 10:32:53, Радистка Кэт (ex KateSh)18 комментариев
Лучше часов в 4-5. Светло, машин нет, поедете быстро. Мы так в Питер недавно ездили, оч. понравилось. А обратно выехали в 3 дня - беее.
16.07.2004 12:33:49, millimetr

Потом рассказали: местная "деревенская отмороженность" занимается этим специально. Авария, никого нет, люди едут на юг, с деньгами на отдых и т.д. и т.п. И машина и пассажиры исчезают...((((
Не пугаю, а это из моей (слава Богу - несбывшейся) практики.
Так что - ДНЁМ и только ДНЁМ. Не говоря уж о биоритмах и прочей лабуде...
Щастливо отдохнуть!!! 16.07.2004 10:43:15, Папчик

так что решение, думается, ты уже приняла!!!))) 16.07.2004 11:13:27, Папчик

А федеральные трассы у нас огорожены рабицей? И по ним не ездят трактористы???
Если ты на 100% уверен, что ВСЮ дорогу проверили перед твоим выездом,тогда я перестаю спорить... У меня таких возможностей нет. Днём я это хоть глазами вижу...
И ваще, чё пристал???))) 16.07.2004 13:18:59, Папчик

нужен был только ОДИН, и я его использовал...
Не дай бог тебе считать шансы на дороге с семьёй в машине...!
Закрыл тему... 16.07.2004 15:20:34, Папчик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.