Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

угон

с момента открытия МЕГИ со стоянки уже было украдено более 1500 машин

Это кландайк для автоворов.
Администрация магазина НЕ следит за машинами и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ для предотвращения их угона, т.к. коственно помогает ворам угнать машины.

представляете - оказатся с полной тележкой и ребёнком на руках на стоянке... и ничего нельзя сделать...

хотя бы видеосъемку того кто выезжает со стоянки вели бы...

12.07.2004 23:49:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А с территории ТЦ "Москва" за один день уехали 30 машин. Ну теперь стали там проверять свид-во о рег-ции, а толку. Я его показываю, так из далека, мне открывают шлакбаум и я еду дальше. Так можно что угодно показать!!! 13.07.2004 11:42:30, Клотильда
Andrjusha
Поставьте адекватную машине систему защиты и ваша машина вас дождётся. 13.07.2004 09:25:29, Andrjusha
адекватную - равную стоимости??? ))) 13.07.2004 11:37:11, Витаминка
Andrjusha
10% от стоимости. Только это должна быть не "кричалка" а именно защита. 13.07.2004 11:53:20, Andrjusha
Пропорциональную. :) 13.07.2004 11:49:32, Кукушонок в капюшоне
КошМарочка
а при таком объеме машин это - бесполезно ;-((( 13.07.2004 00:56:27, КошМарочка
Радистка Кэт (ex KateSh)
Не бесполезно. Просто экономят - вот и все. многие магазины не ставят защиты - тоже экономят ( я имею в виду "воротца", которые пищят, когда выносят что-то). 13.07.2004 07:39:37, Радистка Кэт (ex KateSh)
Ясный Месяц
Ну почему же бесполезно? Охрана на стоянке у Трех Китов при выезде заставляет предъявлять Свидетельство о Регистрации ТС. Не думаю, что угонщики готовятся настолько тщательно, что кучу СР имеют на руках заблаговременно. Кстати, с той стоянки машины и не угоняют, возится слишком долго... 13.07.2004 07:37:55, Ясный Месяц
Забавна система у Крокуса. (Торговый центр «Твой дом»)
Там при въезда дают номерок, который нужно сдать при выезде. Правда, никто не помешает въехать на горбатом запорожце, а уехать на лексусе. Номерки то все одинаковые. :)
13.07.2004 11:05:28, Кукушонок в капюшоне
КошМарочка
ИМЕННО... кстати систему они поставили вскоре после того как почти сразу после открытия Молла от него угнали пару хороших машин.
А охрана вообще рекомендовала мне ставить машину так чтобы они ее видели... Но это как бы для своих only...
13.07.2004 19:54:33, КошМарочка
КошМарочка
ага, конечно ;-))) В эти выходные были там... НИКТО даже не чухнулся проверить СР... А проехали не тока по стоянке ТК но и через радиорынок...

13.07.2004 09:27:27, КошМарочка
Andrjusha
Хи хи .. а вы видели чтоб это СР сверяли с машиной ? ;))) 13.07.2004 09:24:35, Andrjusha

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!