Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как ехать?
А вот такой вопрос. В субботу с утречка надо оттащить мужнину машину от Павелецкой до 36 км. Калужского шоссе. Вроде все продумала, маршрут привычный, можно с закрытыми глазами ехать :)) НО! Как съезжать с Садового на Ленинский? Там из-под тоннеля поворот почти 180, кто знает. Сама-то я проеду, а вот как его на тросе протащить? Боюсь, его прибьет к бордюру и будет не выехать. Как надо рулить мне и что делать ему? Может кто подскажет? Да, опыт буксировки у меня есть, но очень маленький :))
02.07.2004 08:48:52, Митя
12 комментариев
Я бы на Садовое вообще не совалась. А поехала бы от Павелецкого мимо Даниловского монастыря по той улице, где трамваи ходят,Серпуховский вал-Орджоникидзе-Вавлова-поворот налево на 60 лет Октября. И дальше по прямой.
А в Вашем варианте Вам придется не только с Садового на Ленинский круто выворачивать сразу после туннеля, но еще и с Ленинского заворачивать на пр-т 60-летия Октября.
Еще возьмите на всякий случай несколько запасных трсов с собой- могут рваться. От плохого качества, от рывков. А ехать лучше, когда народу поменьше. Наверно, не с утра, а после обеда, когда народ из магазинов на дачи разъедется. 02.07.2004 09:43:15, Евa
А в Вашем варианте Вам придется не только с Садового на Ленинский круто выворачивать сразу после туннеля, но еще и с Ленинского заворачивать на пр-т 60-летия Октября.
Еще возьмите на всякий случай несколько запасных трсов с собой- могут рваться. От плохого качества, от рывков. А ехать лучше, когда народу поменьше. Наверно, не с утра, а после обеда, когда народ из магазинов на дачи разъедется. 02.07.2004 09:43:15, Евa
Это Дубининская улица, она постоянно забита и узкая к тому же, плюс трамваи по ней ходят. И на валу трамваи у Алмаза не дадут развернуться нормально. Будете только нервничать, будет хуже. Вариант - по кольцу до Парка Культуры, съехать на Комсомольский , по нему уже добираться до МКАДа
02.07.2004 12:11:50, Клюковка
Утро имеется в виду часов всемь. В прошлую субботу в это время еще никого не было :) По 60-летия Октября я не езжу вообще - по Ленинскому до МКАДа, ну и там потом на Калужку. Ну люблю ездить по Профсоюзной, сама не знаю, почему. Сегодня посмотрю, как можно свернуть на эту трамвайную улицу (по-моему, это Дубининская). Дело в том, что магина стоит напртиы Павелецкого вокзала, то еть на другой стороне Садового. :(
02.07.2004 11:08:01, Митя
Так вам еще развернуться придется на кольце, чтобы на Дубининскую съехать. Это по кольцу, под мост, короче , морока. А если через Люсиновскую выехать к м. Тульская, там на третье кольцо?
02.07.2004 12:15:28, Клюковка
Ну тогда я бы выехала не в 7, а в 6. И из тоннеля поворачивала на Ленинский . Чтобы радиус был побольше- держась левее, не прижимаясь к краю.
02.07.2004 12:08:31, Евa
02.07.2004 12:08:31, Евa
Кстати а дальше повернуть нельзя? Вокруг дома художника нет проезда? Через Крымскую набережную? Тогда не будет поворота на 180 гр.
А в 7 утра и Профсоюзная свободна. 02.07.2004 17:32:42, Харас
А в 7 утра и Профсоюзная свободна. 02.07.2004 17:32:42, Харас
Я вот думаю, может сегодня, часов в 12 ночи? Но я к этому времени буду уже невменяема :((
02.07.2004 12:59:01, Митя
Профсоюзная забита до вечера: народ в субботу в МЕГУ-Ашан-ИКЕЮ очень активно едет. Может все же на Севастопольский и через Ясеневскую развязку на МКАД? А с МКАДа на Калужку?
02.07.2004 10:52:00, Харас
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.