Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что бы вы выбрали?

Форд Фиеста http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=CN94339
или Опель Корса
http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=PW91184
если одинаковая цена?
28.06.2004 15:37:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ничего... 29.06.2004 20:14:03, Душа
Marinellia
Я выбрала Корсу. Впервые села за руль месяц назад (хотя права были давно) - теперь не могу оставить ее одну, она мне ТАК нравится !!!!! :-) Правда, она у меня с автоматом (Easytronic-ом точнее). 29.06.2004 10:33:50, Marinellia
А если так выразиться: что поприличнее, понадежнее и побезопаснее? 29.06.2004 09:26:12, Myshik
Про безопасность лучше почитать здесь, одинаковые они. 25 баллов (из 32) а про надёжность... это очень сложный вопрос. Гдеж найти того, кто может сравнить? :) 29.06.2004 10:45:51, Кукушонок в капюшоне
спасибо 29.06.2004 11:14:57, Myshik
Fiesta:
1. двиг 1,3
2. история поприличней)
3. CD-проигрыватель, Сигнализация
4. симпатичней)))
28.06.2004 18:40:38, Витаминка
3. Электростеклоподъёмники и электрозеркала Корсы :)
4. Э-э-э, наоборот ;)
28.06.2004 20:50:17, Кукушонок в капюшоне
вот именно, что CD-проигрыватель, Сигнализация важнее Электростеклоподъёмники и электрозеркала )) правда же?
28.06.2004 22:22:48, Витаминка
Я думаю, что про CD (а возможно и сигналку просто забыли написать. Подразумевая, что это само собой разумеется.
А электростеклоподъёмники с электрозеркалами стоят подороже, чем сигналка и CD, тем более, что и CD и сигналку несложно добавить в любую машину, чего не скажешь о замене опций...
28.06.2004 22:28:05, Кукушонок в капюшоне
не, не забыли
там вместо CD-проигрывателя - Стереомагнитола
а вместо Сигнализации - Иммобилайзер

зато как потом нужно будет выложится, если эти опции полетят...
или не дай бог заклинят и причемят чего нибудь нужное.. на любителя)

а уж про Бортовой компьютер совсем молчу(
28.06.2004 22:46:46, Витаминка
Andrjusha
Имобилайзер вместо ? CD вместо ? Они могут быть легко вместе !!! Кстати - у меня нет сигналки - только имобилайзеры - и они меня уже многократно спасали в отличии от моих знакомых с дорогими сигналками - у них машины ушли ... а магнитола на CD меняется за 5 минут. 29.06.2004 09:04:56, Andrjusha
так Вы бы какой выбрали??? 29.06.2004 10:09:44, Витаминка
Andrjusha
ни какой - оба не в моём вкусе - мелкие слишком. 29.06.2004 10:20:47, Andrjusha

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!