Уважаемые автолюбители и автолюбительницы, обращаюсь к ВАМ с вопросом. Езжу недавно на ВАЗ-99 и все это время в одной обуви (погода позволяла), привыкла, хотя нога с трудом доставала до педали, т.е. когда пятка стоит на коврике, то педаль жму пальцами ноги, сейчас переобулась (попробовала всю свою обувь и купила специально для вождения новую) и что... нога еще меньше достает до педали, один раз даже со сцепления слетела посреди дороги. Вопросы у меня следующие: может мне что-то под коврик постелить, чтобы выше стало или искать обувь до победного конца (но боюсь нет такой летней).
ЗЫ: девушки, а как вы на каблуках ездите, ума не приложу. Один раз села, так всю дорогу педали на весу искала.
ЗЫ: У мужа на иномарке - педали отлично расположены и жму я всей ступней.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы говорите - не знаю ни одной жещнины, которая так ездит. Плохо смотрели, больше половины ноги на педалях держат !!!
07.06.2004 10:57:31, millimetr
Ир, может это издержки автошколы, но вчера обратила ещё раз внимание - когда нужно ехать медленно - в пробке, просто еду на полувыжатом сцеплени.. что с ногой делать??? ума не приложу..
07.06.2004 11:35:24, Витаминка
Ну когда медленно - это одно. Но многие в нормальном режиме ездят с ногой не педали, вот я о чем. А мене тут еще и не верит никто.
Я себя поймала на том, что в пробке в основном езжу на нейтралке, хотя это не зер гут... 07.06.2004 12:22:36, millimetr
Я себя поймала на том, что в пробке в основном езжу на нейтралке, хотя это не зер гут... 07.06.2004 12:22:36, millimetr

Правая нога на газе, ессно, а левая - НА ПОЛУ !!! А не на педали, как половина ездят.
07.06.2004 12:21:14, millimetr

Я вот по этой фразе решила, что вы так ездите...
"нога еще меньше достает до педали, один раз даже со сцепления слетела посреди дороги."
Извините, не хотела обидеть. Сама с такой проблемой не сталкивалась, у меня наоборот педали слишком тесно и низко расположены.... На каблуках - капут, хотя в девятке нормально ездила на каблуках.... 07.06.2004 13:33:55, millimetr
"нога еще меньше достает до педали, один раз даже со сцепления слетела посреди дороги."
Извините, не хотела обидеть. Сама с такой проблемой не сталкивалась, у меня наоборот педали слишком тесно и низко расположены.... На каблуках - капут, хотя в девятке нормально ездила на каблуках.... 07.06.2004 13:33:55, millimetr

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.