Еду я себе еду, день, рабочее такое движение, довольно плотненько, особо не разгонишься....Телепаюсь со скоростью 60, как и весь поток. Никого не подрезаю. Еду. После светофора, что на Андропова, где Макдональдс еду в левом ряду и тут рядом со мной в соседнем ряду равняется десятка серебристая. Неприятно жуть как...Видно, что намеренно. Я чуточку ускоряюсь- она тоже, я чуть торможу...Она тоже. Я девушка не пугливая, да и полгода экстремалки слава богу сделали свое дело, они передо мной нарисовались, я резко ушла вправо- они тоже, я еще правее - они тоже,я решила не останавливаться в правом ряду, потому как вариант получить по голове меня совсем не устраивал - а я про такое слышала не раз, я решила уйти от них и влево ушла совсем - они передо мной и еще притормозили. Я опять скакнула в другой ряд (благо я и поворотниками пользуюсь, и видимо эту картину видела другие машины- меня все пропустили).
Кстати, слава богу машина у меня с шустрая (еще раз спасибо корейцам за двигатель 1,6 на Гетце), так что был запас мощности. Далее на светофоре я в правом крайнем - они посередине. Высовываются два ммммм..лица той самой национальности и начинают орать-гоготать. Да, номеров у машины нет. И опять пытаются влезть передо мной. Я их пропускаю, даю возможность уйти чуточку впредед, делаю вид что еду - они руками машут и все такое и резко ухожу вправо, так, что они уже за мной не выберутся (они уже в потоке, и едут в другую сторону).
Все это я проделывала абсоютно спокойно, потом только когда выбралась немного колбасило. Еще раз нижайщий поклон инструкторам...Но это так, лирика.
Что это было???? Хотели подставить?? Погоняться??? Зачем я им вообще сдалась???? Я просто не понимаю. Может кто осудит мои "гонки", но оказаться с ними один на один на обочине меня мало привлекало, поэтому я и не остановилась, а попыталась оторваться и уйти в безопасное место чтобы у этих уродов не было возможности догнать.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Главный закон на дороге-не обращай внимания! Ты чего? Вот они гогочут сейчас, рассказывая это в своем "ауле".
За "Герц" тебя никто не бил бы по голове, сумку так тоже не утягивают.
Думаю. прсото укуренные.И твой страх их только подстегнул. Не пугайся. 04.06.2004 18:40:18, Инесса и сыновья

Да уж... Подставиться вряд ли, за то время, пока Вы метались, они бы десять раз подставную машину подсунули. Или их шутрая девушка за рулем возбудила, или, может, кому-то из них показалось, что вы их раньше обидели? Меня тут лечили недавно... Не уступила левый ряд, потому что он не только мной занят был, и в мои планы входило в общем-то ускориться, чем мешали десят машин впереди. Гаденыш наконец-то обогнал меня справа, я, добрая дура, его пустила. А он по тормозам. В это время с третьего ряда рядом с гаденышем возникла еще одна машина, рядом со мной еще одна. И вот так втроем они меня со 110 до 0 оттормозили... Постояли несколько секунд и уехали. Ух, я была зла и напугана, даже не знаю, что больше!
04.06.2004 12:22:17, kateD
Я по поводу экстремального вождения , подскажите где обучают .А то я 4 года за рулем , хотелось бы научиться ездить в экстремальных условиях , вдруг пригодиться.Спасибо. А еще слашала про курсы для 16 летних .Хочу сына отдать , пусть поучится.
04.06.2004 11:38:54, star2000
Да кто их знает, что у них на уме было. Может познакомиться хотели :) Да и вообще на них вид женщины за рулем производит не адекватное впечатление.
Обычно пропускают вперед и притормаживают, пусть едут или на красный проехать или через две сплошных развернуться."Убегать" всегда тяжелее и делать это надо наверняка, чтоб скрыться из поля видимости.
ИМХО. 04.06.2004 10:31:33, Doberman
Они мне не давали от них уйти- они ехали впереди и как только я вправо-влево уходила - тут же перестраивались синхронно...Я притормаживала - они тоже...:((( Я была вынуждена маневрировать.
04.06.2004 10:46:09, Радистка Кэт (ex KateSh)
Обычно пропускают вперед и притормаживают, пусть едут или на красный проехать или через две сплошных развернуться."Убегать" всегда тяжелее и делать это надо наверняка, чтоб скрыться из поля видимости.
ИМХО. 04.06.2004 10:31:33, Doberman

Боже, какой ужас! Я только месяц за рулем, да и то на работу пока не езжу, как-то выбираю 20 минут поездом, чем 2 часа пробками. Но я в шоке. Слышала, конечно про всякие такие вещи, но вот если со мной так, то я даже не знаю что и делать. Так лихо я не смогу из полосы в полосу при плотном потоке, останавливаться не хочется, а если выжмут, то придется что ли? Ужас.
03.06.2004 23:23:26, Irina Zh

Спасибо нашим инструкторам за умение не бояться дороги...
Но пострелять этих козликов оочень хоцца.
03.06.2004 22:34:14, КошМарочка

Хорошо, что был пистолет. :)))) 04.06.2004 11:26:19, kk (ленивец)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.