Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Роллеры...

Дамы и господа из первопрестольной и Питера, неужели у вас эти придурки прямо под колёсами катаются????

Вчера залез на сайт роллер-дат-ру, посмотреть материалы кое-какие. Наткнулся на фотоальбомы тамошней "тусовки". Они же, [цензоред] идиоты, ПО ДОРОГАМ, вперемежку с машинами!!! :-((((
Оговорюсь сразу. Я в прошлом коньками занимался, и ролики уже несколько лет есть-очень нравятся. И на велосипеде большой любитель. И по городу на велике ездил много. Но с определённого момента, с начала 90х и с появлением толпы машин и зелёных водил - всё, дорогу для велика считаю закрытой.

Вылезти же на дорогу на роликах - это у меня в голове вообще не укладывается.

Как эти детишки грёбаные там катаются-то? ТОЛЬКО группами (толпа относительно заметна) или есть особо выдающиеся, в одиночку летящие? Сразу вспоминаешь про естественный отбор, этих "выдающихся", если что(тьфу-т.-т.) не жалко, однако сбившему такого идиота водиле что делать??? роллера ведь, как я понял-гайцы считают участником движения?!!! Никто ведь не будет разбираться что этот участник на скорости 20-30 км/ч не имеет ни тормозов ни головы...
Не знаю, многие ли из присуствующих когда-нибудь стояли на роликах...
Для тех кто не стоял - ролики в принципе слабоуправляемы. А на большой скорости(вниз по горке) - неуправляемы ВООБЩЕ. На них затормозить нельзя, какие бы Вам сказки не рассказывали "крутые роллеры".

Дополнение. Господа москвичи и питерцы, если это возможно - добивайтесь чтобы этих [цензоред] придурков убрали с дорог. Место им лишь в крылатском, одинцове и на тому подобных трассах.
02.06.2004 19:56:30,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну вот.. Завёл такую же тему на роллер-дат-ру. ЗАМОДЕРИЛИ НАФИК - даже следа не осталось. При том что написал всё очень аккуратно, без наездов.

Несколько ответов всё же было до того как побили тему. Тоже нормальных, кстати, без наездов. Я их спросил, в частности, как к ним гайцы относятся... Так вот, интересный факт(и очень печальный).. - НИКАК. То есть с дорог не гоняют, кто-то написал даже что замеряют скорость и весело им её выкрикивают (это с горки, что ли)???

Блин, неужели гайцы НАСТОЛЬКО безмозглы??? или чтобы зашевелиться, им нужны несколько летальных исходов?????(тьфу-тьфу-тьфу 333 раза).

Или это только я так переживаю (потому что прекрасно знаю что такое ролики и одновременно машину вожу)??
нипанятна.
Просто Имею Мнение Хрен Оспоришь что если пару-тройку раз любого гайца покатать на роликах по дороге - он уже не будет к роллерам очень мило относиться.
03.06.2004 21:44:11, male
Чтобы гайцы зашевелились, им нужна возможность роллеров штрафовать... А так, даже и летальные исходу ничего не изменят, в лучшем случае у нескольких человек :( 04.06.2004 12:34:18, kateD
Maguai
В ПДД статьи пока ведь нет (?) 04.06.2004 01:08:47, Maguai
В центре Питера они попадаются только на узких "тихих улочках", где с обеих сторон плотно запаркованы машины. Эти ребята выскакивают из промежутков между запаркованными машинами и бросаются под колеса. Раздражает безумно, но никаких механизмов борьбы с ними я не вижу.
А вот велосипедисты и скуттеристы значительно хуже, т.к. мотаются по общим дорогам без соблюдения каких-либо правил.
Ни тех ни других давить нельзя - статья :(.
03.06.2004 09:42:43, Gr
То есть на оживлённые всё же не суются? Думаю это только пока их немного. Когда будет больше - обязательно найдутся отморозки. :-(
У велосипедистов хоть тормоза есть и ноги не занимают целую полосу, как у роллера при толкании.
03.06.2004 21:46:55, male
В Питере понятие "оживленная улица" означает немного не то, что в Москве. У нас просто нет проспектов типа Кутузовского. Исторический центр чем-то напоминает центр Лондона, т.е. узкие улочки, заставленные по обеим сторонам машинами. Роллерам негде развернуться. Разве что на Невском проспекте, но там менты через каждые 100 метров.
А в спальных районах роллерам вполне хватает дворовых територий, или может срабатывает инстинкт самосохранения. Ведь в этих районах полно "рейсеров" на "тюнинговых" машинах.
04.06.2004 16:40:34, Gr
Радистка Кэт (ex KateSh)
А как их уберешь? Если даже скутеристов-пионэров не уберешь так просто, упираются :))) А роллеры - они не участники движения, поэтому если собьешь - то его нахождение на дороге будет приравняно к пешеходу.
По мне одним ТАКИМ, который безбашенно гоняется по дорогам в потоке идиотом меньше- и ладно.
03.06.2004 07:31:50, Радистка Кэт (ex KateSh)
Думаю, только через ГАИ. Непонятно только почему гаи в них проблемы не видит. 03.06.2004 21:44:58, male
Andrjusha
бейсбольной битой по ногам .. 03.06.2004 10:11:15, Andrjusha
Радистка Кэт (ex KateSh)
Лучше по голове :) 03.06.2004 11:19:44, Радистка Кэт (ex KateSh)
Andrjusha
это слишком жестоко. а так на дорогу уже не скоро выйдут. 03.06.2004 11:20:44, Andrjusha
Maguai
Злые вы... :) 03.06.2004 16:45:10, Maguai
Andrjusha
Мы не злые! Мы печёмся об их же здоровье! ;)))) 03.06.2004 16:48:36, Andrjusha
Maguai
Тогда да - гуманнее, конечно, по ногам... :) 03.06.2004 16:53:14, Maguai
it_s_me
Не гуманнее, а эффективнее - в голове у них же КОСТЬ... монолит - фиг пробъешь! 04.06.2004 10:56:42, it_s_me
Таш@
Только сегодня ехала мимо такой, вот, роллерши, преспокойненько едущей по проезжей части. Благо, была пробка и машины медленно катились. Поубывала бы :( 03.06.2004 00:09:28, Таш@
Да не в крылатском им место, а в Кащенке :)) 02.06.2004 23:09:20, Murano
Которые на дорогу лезут - да. :-)
А у кого голова на месте - и в крылатском неплохо. :-)
02.06.2004 23:36:13, male
ЕК настоящая
Ни разу не видела. Хватает лихачей на мотобайках (или как на сленге мотоциклы называются?). 02.06.2004 22:35:53, ЕК настоящая
Вещьдоки - тут (несколько фото).
Уроды, другого слова нет. Повторяю, что говорю как большой любитель на роликах покататься.

http://photo.roller.ru/album01/1916308MGO
http://photo.roller.ru/album05/CRW_0311_15x21
http://photo.roller.ru/album05/CRW_0341_15x21

Кстати, по тротуарам среди пешеходов - не меньшее уродство.
http://photo.roller.ru/album01/1916333XFB
02.06.2004 22:50:19, male
За водителей, ессна. Посодють ведь, чуть шо..
Не место "роллерам" ни на дороге ни на тротуаре - и точка.
02.06.2004 23:35:11, male
ЕК настоящая
Эмоции Ваши разделяю. Позвольте уточнить - Вы за водителей переживаете или за этих...? 02.06.2004 22:59:52, ЕК настоящая
Пока не встречала, к счастью. Но вот другого много чего по дорогам ездит... Велосипедистов очень люблю, вихляются они. Видела велосипелиста во втором ряду... Я конечно, понимаю, что там была почти пробка, но брр...
Около месяца назад вечером чуть не снесла лошадь с повозкой, именно в тот день на той улице не работали фонари, а тут это счастье едет, без габаритов естетсвенно :)
02.06.2004 20:46:21, kateD

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!