В силу обстоятельств пользуюсь услугами Такси часто - меня отвозят на работу постоянно одна компания. Так вот меня эти граждане водители последнее время стали удивлять просто невозможно...Мало того что много среди них "неместных" - москвы не знают (вспоминаю, как я долго и нудно объясняла где гостиница Россия и что есть москворецкая набережная), так и машины неисправные...Ездят черте-как..Да еще и хамят. :( Шансон, Русское радио орет...Как правило прокурен весь салон. На просьбу поменять музыку - такое сопротивление, что мама не горюй...
Вы с таким сталкивались?
Ой,да. Еще цены ммммм запредельные.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А, может, просто сменить таксомоторную компанию?
P.S. Сам такси не пользуюсь... 01.06.2004 22:02:27, Кукушонок в капюшоне
P.S. Сам такси не пользуюсь... 01.06.2004 22:02:27, Кукушонок в капюшоне

Выход: заключить договор с фирмой, подающей Вам такси или сменить фирму. 31.05.2004 11:32:25, ЕК настоящая

Все решаемо. Проверено. 31.05.2004 13:04:57, ЕК настоящая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.