Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поругайте или успокойте :)

Поделится вот решила.. сама я месяц за рулем, езжу вроде бы уже более менее нормально, хотя и "чайник" еще :) вчера "ползла" перед аварией, повернула, наконец, на свободную дорогу и поехала, и вдруг слева машина прямо перед моим боком остановилась, справа еще одна наперерез едет! я по тормозам, пропустила ту, что справа и вперед.. мельком посмотрела по сторонам и увидела светофор .. красный!!! это я, оказывается, на красный проехала... я потом долго ругала себя, что надо быть внимательнее, но что было, то было...
Так вот - такое бывает с "чайниками" или это мой личный "клин"? у кого был такой опыт - поделитесь.. проходит такое?
28.05.2004 09:46:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ягодка
Ой!Напомнили.
Мне как-то надо было поехать в новый для меня район.Рулила,сверяясь с картой.При съезде со МКАДа направо дорога шла по кругу.Рулю я, а сама смотрю в карту,лежащую на соседнем сиденье.В общем,когда я подняла глаза,оказалось,что я выезжаю на встречку на приличной скорости наперерез другой машине.Чудом увернулась,перепуганный водитель той машины тоже.
У меня сидели дети и в той были люди.От страха ревела дня два,8 лет прошло,а до сих пор вспоминаю с ужасом и восхищаюсь реакцией того водителя.

Лечится.1-2 случаев достаточно для приобретения опыта.

31.05.2004 02:29:22, Ягодка
Да, у меня такое было..., правда я последней просто проехала удачно, и все ждали когда я проеду, но я тоже с ужасом заметила, что красный, когда увидела, что за мной почему-то никто не едет:((. Было один раз, в самом начале, больше не повторялось..., просто видимо когда только начинаешь ездить настолько зациклена на других вещах (типа как тронуться, и т.п.),что вот на такие "мелочи" не хватает:(( 28.05.2004 15:54:43, ДарЛенка
Пасиб всем большое!! буду аккуратней, чего и всем желаю! :) 28.05.2004 13:16:22, Morn
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Бывает и у более опытных ((( иногда так задумаешься - а не надо бы ((( совсем недавно похожее было - за рулем 3 года. 28.05.2004 12:44:33, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Бывает и у более опытных ((( иногда так задумаешься - а не надо бы ((( совсем недавно похожее было - за рулем 3 года. 28.05.2004 12:44:33, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Бывает. Я один раз светофор просто не заметила. Два светофора через небольшое расстояние, на дальнем зеленый горит, а на ближнем красный зажегся. Зеленый я вижу и еду... Очнулась, когда поняла, что на меня едут. Хорошо, что не в крайнем правом ехала, не успели они до меня доехать. Испугалась, конечно, сильно и так стыдно было :(
Надо просто внимательнее смотреть, издалека примечая, что впереди светофор.
28.05.2004 12:21:19, kateD
вот поэтому - я никогда не спешу трогатся со светофора... 28.05.2004 11:29:50, Витаминка
так я его вообще не видела.. там пробка была из-за аварии, много машин + грузовики, и я когда из нее выбралась - позабыла про светофор напрочь.. :) 28.05.2004 11:36:56, Morn
Бывает. Знакомый рассказывал-так же проехал, после 3х дней недосыпа и одной совсем бессонной ночи. Ничего не произошло, машин не было. Но говорит, что хоть руки не тряслись, но на душе было поганейше, когда понял.

Что бы на дороге не происходило - ей нужно всё равно уделять полное и безраздельное внимание и.
Даже больше - надо ОСОБЕННО внимательным быть когда на дороге что-то происходит или сам не в лучшей форме.
28.05.2004 10:02:09, male
да уж, я стараюсь... а на душе действительно после оч плохо было.. у меня всегда так, если что-то случается, в момент цейт-нот я вся в деле (напр.когда машину веду), а вот после отходняк еще тот...
Буду бдительнее :)
28.05.2004 10:14:43, Morn

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!