хочу 5-7 ми летнего японца, нравятся обе модели, митцу - внешне больше, ниссан - внетренне)
что выбрать???
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Галант или Альмира???
27.05.2004 13:05:57, Анна Лемах12 комментариев

НУ а вообще, Галант супер машинка. 27.05.2004 22:28:14, КошМарочка
а они внешне отличаются сильно? Галант и Каризма? и в чём проявляется раность класса? в цене?
28.05.2004 10:33:21, Анна Лемах

Галант это чистый D класс, а каризма хотя официально тож в D, реально находится между С и D классом.
В опциях и там и там климат контроль. Разница в двигателях - у Галанта 2,0 и 2,5 литра. У Каризму - 1,6 и 1,8.
НО ни Галанта, ни Каризму новой капить нельзя. Обе машины уже сняты с производства. 28.05.2004 11:36:12, КошМарочка
а почему их сняли? с таким оптимальным соотношением цена/качество??
как думаете 5-7 лет ёе можно хорошую купить? на какие деньги ориентироватся? 28.05.2004 15:54:44, Анна Лемах
как думаете 5-7 лет ёе можно хорошую купить? на какие деньги ориентироватся? 28.05.2004 15:54:44, Анна Лемах

Новая Каризма стоила от 15 до 18 тысяч.
Багажник большой. Коляска прогулочная влезает.
Ориентир по ценам можно смотреть на авто.ру
28.05.2004 19:20:12, КошМарочка
"внутри" - это что? удобнее сидеть, красивей салон?
Или удобнее управлять, лучше чувствуете поведение машины? Смотреть надо только на второе.
Салон который Вам больше понравился - могли просто дезодором обработать, и, поскольку запахи работают на подсознательном уровне, Вы на это и повелись. :-)
Возможно, альмира тише - это уже важнее.
Кроме того, замечу что я не в курсе что именно из себя представляет альмира - но она одного размера с галантом или меньше? Размер колёс? Это всё играет роль.
Мне почему-то кажется что галант крупнее, хотя могу путать альмиру с чем-то другим. 27.05.2004 19:20:25, male
Или удобнее управлять, лучше чувствуете поведение машины? Смотреть надо только на второе.
Салон который Вам больше понравился - могли просто дезодором обработать, и, поскольку запахи работают на подсознательном уровне, Вы на это и повелись. :-)
Возможно, альмира тише - это уже важнее.
Кроме того, замечу что я не в курсе что именно из себя представляет альмира - но она одного размера с галантом или меньше? Размер колёс? Это всё играет роль.
Мне почему-то кажется что галант крупнее, хотя могу путать альмиру с чем-то другим. 27.05.2004 19:20:25, male
проехать на них пока ещё не удалось... а что абстракно порекомендуете???
28.05.2004 10:34:16, Анна Лемах
женская городская машина, безпроблемная в плне ремонтов, движок где-нибудь 1,6, можно автомат, но не принципиально, багажник для коляски, вот насчёт поездок к морю пока сомневаюсь..
28.05.2004 15:56:19, Анна Лемах
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.