Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Галант или Альмира???

хочу 5-7 ми летнего японца, нравятся обе модели, митцу - внешне больше, ниссан - внетренне)
что выбрать???
27.05.2004 13:05:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
Альмера - класс Каризмы, а Галант повыше классом.
НУ а вообще, Галант супер машинка.
27.05.2004 22:28:14, КошМарочка
Вообще-то альмера - класс лансера, а не каризмы. 29.05.2004 13:55:30, Murano
а они внешне отличаются сильно? Галант и Каризма? и в чём проявляется раность класса? в цене? 28.05.2004 10:33:21, Анна Лемах
КошМарочка
Да конечно. Карька и по виду больше напоминает Альмеру. Галант он даже на вид более стремителен. Карька более спокойный автомобиль.
Галант это чистый D класс, а каризма хотя официально тож в D, реально находится между С и D классом.
В опциях и там и там климат контроль. Разница в двигателях - у Галанта 2,0 и 2,5 литра. У Каризму - 1,6 и 1,8.
НО ни Галанта, ни Каризму новой капить нельзя. Обе машины уже сняты с производства.
28.05.2004 11:36:12, КошМарочка
а почему их сняли? с таким оптимальным соотношением цена/качество??

как думаете 5-7 лет ёе можно хорошую купить? на какие деньги ориентироватся?
28.05.2004 15:54:44, Анна Лемах
КошМарочка
Вместо них теперь идет Лансер. Хотя он чуть проще по начинке.
Новая Каризма стоила от 15 до 18 тысяч.
Багажник большой. Коляска прогулочная влезает.

Ориентир по ценам можно смотреть на авто.ру
28.05.2004 19:20:12, КошМарочка
Andrjusha
ИМХО - в габаритах, опциях в "базовой комплектации", ессно в цене. 28.05.2004 10:35:22, Andrjusha
"внутри" - это что? удобнее сидеть, красивей салон?
Или удобнее управлять, лучше чувствуете поведение машины? Смотреть надо только на второе.
Салон который Вам больше понравился - могли просто дезодором обработать, и, поскольку запахи работают на подсознательном уровне, Вы на это и повелись. :-)
Возможно, альмира тише - это уже важнее.
Кроме того, замечу что я не в курсе что именно из себя представляет альмира - но она одного размера с галантом или меньше? Размер колёс? Это всё играет роль.
Мне почему-то кажется что галант крупнее, хотя могу путать альмиру с чем-то другим.
27.05.2004 19:20:25, male
проехать на них пока ещё не удалось... а что абстракно порекомендуете??? 28.05.2004 10:34:16, Анна Лемах
КошМарочка
Смотря какие требования к авто? 28.05.2004 11:36:29, КошМарочка
женская городская машина, безпроблемная в плне ремонтов, движок где-нибудь 1,6, можно автомат, но не принципиально, багажник для коляски, вот насчёт поездок к морю пока сомневаюсь.. 28.05.2004 15:56:19, Анна Лемах
Внутреннее важнее. Вы же, обычно, внутри :) 27.05.2004 13:35:57, Кукушонок в капюшоне

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!