Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как лучше добраться до аэропорта в Домод

Как лучше добраться до аэропорта в Домодедово и сколько это может занять у меня времени от Калужской-Беляево, ночью в выходные. Мне надо человека встретить, а опоздать и долго там ждать совсем не хочется. как там с парковкой? на какую сумму расчитывать? может есть еще что-то нужное? а я не знаю про тамошние места ничего - ни разу именно там и не была.
27.05.2004 12:25:24,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таш@
А можно и мне с вопросом влезть? Если от Калужской до Домодедово час-полтора, то за сколько же я туда доберусь от Алексеевской? :0 Мне тоже скоро встречать подругу с маленькам ребенком и не хотелось бы опаздать. Я прикидывала, что мне нужен час, а по вашим подсчетам быстрее, чем за два с половиной, я не доберусь :( 28.05.2004 00:24:45, Таш@
ЕК настоящая
Если ночью, то час - это нормально, тик-в-тик, но рискованно все ж. В дневное время полтора часа - это если без пробок, если везде будет свободно. Мы от ВДНХ выезжаем в Домодедово за 2 часа, и, как правило, приезжая в аэропорт, имеем в запасе 10-20 минут. Едем через Ярославку по МКАД. 30.05.2004 00:32:39, ЕК настоящая
(шопотом) за 1,5 часа в Домодедово можно из Зеленограда доехать :)
А вообще очень от времени зависит. Если в час-пик, и застрять везде, где можно, то можно и пол дня ехать...
28.05.2004 12:28:42, kateD
Andrjusha
а без нарушения правил ? и через москву ? ;)) 28.05.2004 13:04:16, Andrjusha
Из Москвы использовалось только Митино (по Пятницкому шоссе ехала), остальное МКАД и за ним.
Про скорость я промолчу :)
Но Зеленоград по любому не Калужская.
28.05.2004 14:05:26, kateD
Таш@
Интересно, если самолет прилетает в 15:30, в будний день, имеет ли смысл ехать от Алексеевской через 3ТК или все-таки лучше выбраться на МКАД и до Каширки? 28.05.2004 13:31:08, Таш@
Andrjusha
От Калужской до Алексееевской у меня минимум занимало полчаса. Утром в рабочие дни обычно занимает час ... Так что прикидывайте сами. 28.05.2004 09:12:28, Andrjusha
Таш@
То есть час до Калужской и еще полтора до Домодедово - получается два с половиной. Да уж, я за это время доезжаю до родителей в Коломну, 120 км от Москвы, иногда даже за 1,45. 28.05.2004 13:33:18, Таш@
Andrjusha
Только Вам через Калужскую ехать не надо. 28.05.2004 16:13:12, Andrjusha
Andrjusha
я за час 12 доезжаю из Сергиева Посада в Беляево .. про скорость промолчу. 28.05.2004 16:10:48, Andrjusha
замучив всех окружающих, похоже от нас таки минут 40 - максимум час в это время (то есть ночью), а вам соответственно несколько больше, но никак не 2 с половиной. 28.05.2004 08:45:39, Посторонним В
Привет! В Домодедово лучше всего ехать по МКАДу, а потом на Каширское шоссе и прямиком до аэропорта - 22 км по указателям. Стоянка там платная, 80 руб.час. Причем автоматизированная. При подъезде получаешь парковочный талон, оплачиваешь его ТОЛЬКО В ЗДАНИИ АЭРОВОКЗАЛА. Автомат сам тебе показывает стоимость оплаты. Выезжая, опять засовываешь его в автомат.
Есть льготные 15 минут. Вполне можно договориться, чтобы тебе звякнули на мобильник уже в тот момент, когда получили багаж (если с багажом) или почти выходят из здания. Это, действительно, работает, сама проверяла в понедельник вечером (Подробности чуть позже на мыло). Вроде бы км в 10 есть какой-то санаторий или отвевтление, где можно спокойно встать и ждать звонка. Нужны подробности - сообщи.
От тебя езды будет где-то около часа, наверное. Особенно с учетом ночной поездки. Если что-то нужно дополнительное, сообщи или позвони.
27.05.2004 15:55:25, Еще одна Ольга
Привет! :) чем выше строчка, тем парковка дороже :) где-то так и закладываюсь по времени, может чуть больше - я ж не быстро мотаюсь, особенно по незнакомой дороге. и звонить тоже договорились они будут. заблудиться вроде не должна - от нас ехать предельно просто (по карте :). 27.05.2004 18:52:47, Посторонним В
парковка стоила в марте 120 в час, ночью поездка займет не больше часа 27.05.2004 14:39:34, Анонимка
ночью в выходные - максимум сорок минут (на машине) - я в будни утром доезжаю от Калужской за 50 27.05.2004 13:02:58, ваша соседка
Andrjusha
Час-час двадцать(если соблюдать правила). Ехать можно по профе-мкад-домодедовская трасса, или через Ясенево - далее также. Паркинг там хороший, оплата через парковочные автоматы в зале аэропорта, цена ориентировочно - 15 руб/час ..
На последнем участке часто бывают гайцы с радарами.
27.05.2004 12:38:20, Andrjusha
спасибо. в нашу сторону гайцы обычно даже не смотрят :) но учту! 27.05.2004 12:42:48, Посторонним В
Радистка Кэт (ex KateSh)
Там, кстати ГАИ жуткое просто. У меня папа летает, так его коллег даже когда они на вылет ехали останавливали и тащили в отделение (или как там называется), нас с мужем тоже раз зимой остановили, так мы в г. Домодедово провели часа 2. Будьте аккуратны. 27.05.2004 14:03:54, Радистка Кэт (ex KateSh)
Andrjusha
А им там больше не куда смотреть .... 27.05.2004 12:59:49, Andrjusha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!