Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как лучше добраться до аэропорта в Домод
Как лучше добраться до аэропорта в Домодедово и сколько это может занять у меня времени от Калужской-Беляево, ночью в выходные. Мне надо человека встретить, а опоздать и долго там ждать совсем не хочется. как там с парковкой? на какую сумму расчитывать? может есть еще что-то нужное? а я не знаю про тамошние места ничего - ни разу именно там и не была.
27.05.2004 12:25:24, Посторонним В
19 комментариев

(шопотом) за 1,5 часа в Домодедово можно из Зеленограда доехать :)
А вообще очень от времени зависит. Если в час-пик, и застрять везде, где можно, то можно и пол дня ехать... 28.05.2004 12:28:42, kateD
А вообще очень от времени зависит. Если в час-пик, и застрять везде, где можно, то можно и пол дня ехать... 28.05.2004 12:28:42, kateD
Из Москвы использовалось только Митино (по Пятницкому шоссе ехала), остальное МКАД и за ним.
Про скорость я промолчу :)
Но Зеленоград по любому не Калужская.
28.05.2004 14:05:26, kateD
Про скорость я промолчу :)
Но Зеленоград по любому не Калужская.
28.05.2004 14:05:26, kateD

замучив всех окружающих, похоже от нас таки минут 40 - максимум час в это время (то есть ночью), а вам соответственно несколько больше, но никак не 2 с половиной.
28.05.2004 08:45:39, Посторонним В
Привет! В Домодедово лучше всего ехать по МКАДу, а потом на Каширское шоссе и прямиком до аэропорта - 22 км по указателям. Стоянка там платная, 80 руб.час. Причем автоматизированная. При подъезде получаешь парковочный талон, оплачиваешь его ТОЛЬКО В ЗДАНИИ АЭРОВОКЗАЛА. Автомат сам тебе показывает стоимость оплаты. Выезжая, опять засовываешь его в автомат.
Есть льготные 15 минут. Вполне можно договориться, чтобы тебе звякнули на мобильник уже в тот момент, когда получили багаж (если с багажом) или почти выходят из здания. Это, действительно, работает, сама проверяла в понедельник вечером (Подробности чуть позже на мыло). Вроде бы км в 10 есть какой-то санаторий или отвевтление, где можно спокойно встать и ждать звонка. Нужны подробности - сообщи.
От тебя езды будет где-то около часа, наверное. Особенно с учетом ночной поездки. Если что-то нужно дополнительное, сообщи или позвони. 27.05.2004 15:55:25, Еще одна Ольга
Есть льготные 15 минут. Вполне можно договориться, чтобы тебе звякнули на мобильник уже в тот момент, когда получили багаж (если с багажом) или почти выходят из здания. Это, действительно, работает, сама проверяла в понедельник вечером (Подробности чуть позже на мыло). Вроде бы км в 10 есть какой-то санаторий или отвевтление, где можно спокойно встать и ждать звонка. Нужны подробности - сообщи.
От тебя езды будет где-то около часа, наверное. Особенно с учетом ночной поездки. Если что-то нужно дополнительное, сообщи или позвони. 27.05.2004 15:55:25, Еще одна Ольга
Привет! :) чем выше строчка, тем парковка дороже :) где-то так и закладываюсь по времени, может чуть больше - я ж не быстро мотаюсь, особенно по незнакомой дороге. и звонить тоже договорились они будут. заблудиться вроде не должна - от нас ехать предельно просто (по карте :).
27.05.2004 18:52:47, Посторонним В
парковка стоила в марте 120 в час, ночью поездка займет не больше часа
27.05.2004 14:39:34, Анонимка
ночью в выходные - максимум сорок минут (на машине) - я в будни утром доезжаю от Калужской за 50
27.05.2004 13:02:58, ваша соседка

На последнем участке часто бывают гайцы с радарами. 27.05.2004 12:38:20, Andrjusha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.