Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опытным автомамам

Девочки подскажите плииз, чем можно занять детя на 2.5 часа в машине????????
26.05.2004 18:47:18,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибки всем большое за советы
:)
28.05.2004 13:14:19, king
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
не знаю, мы нормально спокойно сидим - вокруг все смотрим и коментируем. Наверное, это дело привычки. Нам очень любим машину ))) А так - игрухи какие-нибудь, доску расписсывать.. есть в конце концов (мы соки через трубочку любим пить) 28.05.2004 12:45:36, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Орлуша
Мой мелкий сидит в автокресле и развлекать его ничем не надо. Ездили максимум 3,5 часа, все ОК. Игрушку в руки и вперед. :)) Проблемы могут быть, если в пробке застреваем. Если едем, то увлечен дорогой. Обычно еще через час пути вырубается, спит минут 40, потом опять смотрит. 27.05.2004 16:32:31, Орлуша
Аленка с Павлёнком
:)) У меня-ничем:))) то есть сначала мы рассматриваем троллейбусы, жуем печенье, мучаем кассеты и прочее, что в машине валяется.. но часа через два наступает предел. Я правда только один раз с ним так долго ехала, то чнее в пробке стояла..пришлось выпустить из кресла, скакал как лось по сиденью заднему, пока стояли... 27.05.2004 15:28:27, Аленка с Павлёнком
Юлёныш
Я обычно сказки и стихи рассказывала в таком возрасте песенки детские пела Брали книжки Альбом с карандашами Можно рисовать и комментировать Что то вроде сказки в картинках А еще очень увлекательное занятия - что-нибудь хрумкать (хотя считается что на ходу кушать не очень желательно чтобы не подавиться) 27.05.2004 00:01:04, Юлёныш
Малика
нам сегодня тож 1 и 11. Ставлю кассету Агнии Барто - за 2 часа выучила почти все, по приезде к родителям начала выдавать целиком стихотворения, при этом говорит: "тетя сказала" (Вера Васильева читает). Плюс купили воду в маленьких бутылочках Шишкин лес с горлышком "спортивным" - типа соски. Сосет в дороге. 26.05.2004 23:31:58, Малика
Maultasch
песни, стихи по памяти, если есть СД или кассетник - петь детские песниизмультфильмов,мй очень любит. обсуждать все вкруг, все что движется и не движеться (мой изучает дорожные знаки,особенно любит вопить СТОП!, я автоматически резко торможу, хорошо хоть вопит по теме, когда знак СТОП видит). что еще? игрухиу него там горой навалены. к спинке переднего кресла подвешаны карманы на липучках, он туда что-то складывает-вынимает.... 26.05.2004 20:19:14, Maultasch
Дождик(Юлька почти 4г и Макс 1г7м)
У нас была поездка в Сочи ,нас выручил двд плеер(мультики смотрели. А так можно подгодать под сон или игрухи какие-нибудь,сказку поставить дать/Рисование отвлекает 26.05.2004 20:01:37, Дождик(Юлька почти 4г и Макс 1г7м)
Лиана
Забавно:-)Мои мечтают о телевизоре в машине:-)) 27.05.2004 15:59:02, Лиана
Дождик
Хорошая штука,сберегла нам большую кучу нервов:)) и дома теперь используем. Мы взяли как ноутбук,а в машине между кресел(передних) в упор крепили:)) 28.05.2004 18:35:35, Дождик
можно музыку_детские сказки на дисках/кассетах поставить, я тоже постоянно "тарахчу": "а вот какая машина поехала..." и тп. с описанием марки, цвета, грузоподъемности :) + пожирание печенюшек. а вот игрушки не люблю - нет возможности их собирать, когда чадо уронит, а он начинает сразу требовать их ему поднять, да еще и любит молотить по стеклам :( но мы поменьше. а старший любит тоже рассматривать дорогу и наш хит: правила дорожного движения, светофоры, куда можно ехать, куда нет.

но за такое время в пути точно должно детку сморить.
26.05.2004 19:33:26, Посторонним В
Maultasch
я еще по памяти какого-нибудь царя салтана читать начинаю, он длинный, пока все вспомню надолго хватает. 26.05.2004 20:20:37, Maultasch
К сожалению машина не наша, это частник. Поэтому поставить прямо в машине не получится. Мы книжки любим, но пойдет ли это в машине?????????
Мы непоседы :), рассматривать дорогу хватит максимум на полчаса, а что делать еще 2 часа????????
В прошлом году он проспал всю дорогу, а в этом так не получится.
Голову уже сломала, чем его занять.
26.05.2004 19:37:48, king
Maultasch
а если вы не за рулем то еще проще - пластелин, карандаши+блокнот, рскраски, книжки с крупными картинками. поедание фруктов и овощей нарезанных заранее. 26.05.2004 20:21:42, Maultasch
книжки в машине, имхо, не пойдут, можно конечно попробовать картинки посмотреть, по-старше был бы можно было бы развлечь проволочными конструкторами или еще чем подобным, тем более не в кресле будет - на руках, толком так ничего не придумать :( еще на полчаса можно что-то типа пальчиковых игр придумать... мой-то мелкий в кресле легко и быстро укладывается :) 26.05.2004 19:47:05, Посторонним В
Andrjusha
сном. 26.05.2004 19:14:17, Andrjusha
не получится, к сожалению, не попадаем в режим 26.05.2004 19:17:45, king
1.11 больше, пожалуй, ничем. %-(
Подгоняйте поездку под сон.
26.05.2004 19:40:22, male
Maultasch
да ничего подобного! мой в машине крайне редко спит. занятий кучу можно придумать 26.05.2004 20:19:48, Maultasch
Andrjusha
А мои обе спят. 26.05.2004 20:34:41, Andrjusha
От детя зависит. Если спрашивают-наверное не самый спокойный. 26.05.2004 20:25:09, male
Возраст дЕтя? 26.05.2004 19:04:12, автопапа
1.11 26.05.2004 19:17:56, king

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!