Девочки подскажите плииз, чем можно занять детя на 2.5 часа в машине????????
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

можно музыку_детские сказки на дисках/кассетах поставить, я тоже постоянно "тарахчу": "а вот какая машина поехала..." и тп. с описанием марки, цвета, грузоподъемности :) + пожирание печенюшек. а вот игрушки не люблю - нет возможности их собирать, когда чадо уронит, а он начинает сразу требовать их ему поднять, да еще и любит молотить по стеклам :( но мы поменьше. а старший любит тоже рассматривать дорогу и наш хит: правила дорожного движения, светофоры, куда можно ехать, куда нет.
но за такое время в пути точно должно детку сморить. 26.05.2004 19:33:26, Посторонним В
я еще по памяти какого-нибудь царя салтана читать начинаю, он длинный, пока все вспомню надолго хватает.
26.05.2004 20:20:37, Maultasch
а если вы не за рулем то еще проще - пластелин, карандаши+блокнот, рскраски, книжки с крупными картинками. поедание фруктов и овощей нарезанных заранее.
26.05.2004 20:21:42, Maultasch
но за такое время в пути точно должно детку сморить. 26.05.2004 19:33:26, Посторонним В

К сожалению машина не наша, это частник. Поэтому поставить прямо в машине не получится. Мы книжки любим, но пойдет ли это в машине?????????
Мы непоседы :), рассматривать дорогу хватит максимум на полчаса, а что делать еще 2 часа????????
В прошлом году он проспал всю дорогу, а в этом так не получится.
Голову уже сломала, чем его занять. 26.05.2004 19:37:48, king
Мы непоседы :), рассматривать дорогу хватит максимум на полчаса, а что делать еще 2 часа????????
В прошлом году он проспал всю дорогу, а в этом так не получится.
Голову уже сломала, чем его занять. 26.05.2004 19:37:48, king

книжки в машине, имхо, не пойдут, можно конечно попробовать картинки посмотреть, по-старше был бы можно было бы развлечь проволочными конструкторами или еще чем подобным, тем более не в кресле будет - на руках, толком так ничего не придумать :( еще на полчаса можно что-то типа пальчиковых игр придумать... мой-то мелкий в кресле легко и быстро укладывается :)
26.05.2004 19:47:05, Посторонним В

1.11 больше, пожалуй, ничем. %-(
Подгоняйте поездку под сон. 26.05.2004 19:40:22, male
Подгоняйте поездку под сон. 26.05.2004 19:40:22, male

От детя зависит. Если спрашивают-наверное не самый спокойный.
26.05.2004 20:25:09, male
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.