Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Страхование, налоги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про страхование
что-то я совсем ничего не понимаю - вот была авария - дали мне в ГАИ справку о ДТП, с этой справкой мы пошли в страховую виновника (!), моя страховая говорят тут не причем. Теперь вопрос - у меня машина застрахована авто-каско, т.е. по идее от любых повреждений. Получается, что я могу пойти туда и сказать, что у меня поврежден бампер ? А что я им дам ? Справку то забрали, да и вообще - это как то не правильно, два раза за одну поломку платить... Но по идее то так - а зачем тогда ? Если я виновна в ДТП, тогда в нее идти ? А если я сама в столб въеду ? что-то мне совсем ничего не понятно... объясните плиз популярно..
24.05.2004 14:30:05, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
19 комментариев

Да вообще-то нужно идти в свою страховую компанию и оформлять там ДТП, а далее уже "своя страховая" разбирается с чужой или с виновником ДПТ:)) Страхователю никуда итди и выклянчивать деньги не надо.
25.05.2004 20:23:52, Murano

:-) 25.05.2004 12:54:21, Нюси-Пуси

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.