Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ясному месяцу об автокредитах

Скажите, это Вы не смогли получить кредит под машину, или просто так теоретизируете и отвлекаете людей от полезного дела покупки машны в кредит, даже при неафишируемой зарплате)))? И при чем тут налоговая полиция? Тут суть в другом - салон хочет Вам продать машину, а банк - дать под это дело кредит. Вас хотят заполучить в клиенты, а не сдать Вас налоговой испекции. Она не появится ни на одном из этапов получения кредита и оплаты машины, банку плевать,откуда у Вас взялась квартира, может в 1994 году Вы в МММ выиграли, с тех пор и живете на выигрыш. И те сделки, превышающие 10 тысяч долларов, после которых идет инфа в налоговую, Вам разобьют на две сделки по 9.999 (так мне сделали при роплате машины).
А чтоб уж совсем не быть голословной... Мы с подругой в Феврале брали одинаковые машины, в одном и том же салоне, только я под белую зарплату и справку НДФЛ, а она под черную. У нее было накоплений 30% от стоимости машины, а у меня около 60%. Кредит мы получили обе, просто в разных банках и под разные проценты. И мое завление расмотрели без моего присутствия,а ее вызывали в кредитный комитет. Вот и все. Она получила кредит в Москомприватбанке, что ли. Можно просто Яндексом поискать, какие банки дают кредиты без предоставления справки НДФЛ, вот туда и можно обращаться. Ессно, процент будет выше и время получения кредита чуть затянется.
23.05.2004 13:59:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ясный Месяц
Я предпочитаю расплачиваться за любую покупку сразу, не растягивая удовольствие и не увеличивая стоимость покупки :) Что же до открытия "черных" зарплат - ну, как я посмотрю, тут собрались гораздо бОльшие оптимисты, нежели я. С нашим государством в _такие_ азартные игры играть нельзя по определению :))) Хотя, конечно же, дело хозяйское :))) 24.05.2004 13:30:59, Ясный Месяц
Вопрос об "увеличении стоимости покупки", когда речь идет о машине - сложен, чрезвычайно запутан и грозит, в случае неправильного выбора, большой головной болью. Хорошо, если для того, чтобы "не увеличивать стоимость покупки", то есть не вязаться с кредитом, есть возможность взять новую, но классом ниже. А если не вязаться с кредитом брать б/у, то выгода может стать вообще призрачной, так как сколько может съесть за 3 года б/у машина, 9% ставки по кредиту могут показаться просто детскими шалостями. Вон наверху девушка мучается, и что она сможет взять за 5500 приличного? Да еще, как она хочет, чтобы и безопасная. И во сколько ей это потом приличное в ремонте обойдется. А есши эти 5000 рассматривать как некий первоначальный взнос в размере 40% и есть стабильный доход, то у девушки будет вполне приличная машина для старта с 3-х летней гарантией.
Ну ладно, все, молчу-молчу, это область действительно интимная.
24.05.2004 18:14:22, Huanita
Ясный Месяц
Добавлю "и личных предпочтений каждого". Мне лично спокойнее, когда у меня ничего не висит из долгов. Мало ли что там произойдет через год.. 24.05.2004 18:43:39, Ясный Месяц
Совершейнейшим образом согласна. Чегой-то я сегодня такая добрая???))) 24.05.2004 22:57:21, Huanita
Полностью подтверждаю Вашу информацию, 2 недели назад получили кредит в Московском международном банке. Справка с работы была предоставлена в вольной форме с указанием реального дохода, кредит получен на 60% суммы без проблем в течении того времени, которое установил банк (кстати говоря, около 95% активов банка - иностранный капитал). Разница в процентной ставке 0,5% (9% годовых со справкой по форме НДЛФ, 9,5% годовых при предоставлении справки в свободном формате).
24.05.2004 11:39:46, NikitA
Andrjusha
Странно что он только от меня это услышал в первый раз - он видимо радио не слушает, и телевизор не смотрит. 24.05.2004 09:59:02, Andrjusha
Ну чего наехали, ну не сталкивался человек, предположил, как законопослушный гражданин. Прям накинулись :)) 24.05.2004 10:36:00, Кукушонок в капюшоне
:)
Да шучу я.
Не наезды, конечно...
24.05.2004 12:51:14, Кукушонок в капюшоне
Ну ведь мы же из лучших побуждений. Вдруг Месяц сидит и как законопослушный гражданин боится из кубышки денюжку нести в салон сдаваться))). Так мы наоборот грим - не бойся, иди, бери новую машинку. Ведь машина-то не на сезон покупается, и даже не на год скорее всего. 24.05.2004 11:44:05, Huanita
Andrjusha
Зачем "сразу наезды" :)) Я правда удивлён его неосведомлённости. 24.05.2004 11:21:50, Andrjusha
Инфа в налоговую на операцию свыше 10.000 долларов не идет, уже год как ее отменили.
А касаемо кредита, моя знакомая купила машину в кредит, проблем нет, только страховка напрягает, говорит, если бы не кредит, не страховалась бы по полной программе.
24.05.2004 08:22:57, Shalom

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!