Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

YuYu

Свинтили решетку радиатора с Гольфа2! Ур

Свинтили решетку радиатора с Гольфа2! Уроды! Вчера была, сегодня нету :((( Вместе со второй парой фар :((
Отсюда 2 вопроса - 1-й, риторический: кому она нафиг нужна?!?!
2-й, практчиеский: Через эту дыру еще чего-нибудь снять могут? Машина перед подъездом, окна на другую сторону, больше ставить некуда :( Пока загнала страдальца мордой-лица в кусты, но они жиденькие... да и "грабители" недоумки могут ведь вернуться? Хоть и плохонькая машинка, да своя, жалко если разберут по винтику :(
16.05.2004 18:09:37,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
YuYu
Н-да, теперь я знаю, зачем ее свинтили :(( Новая решетка 510 руб, значек VW 100 руб (без него нельзя, дыра здоровая в решетке, фары-противотуманки - 400 руб/штука б/у, железочка по низу решетки 340, да еще красить надо. Приятелю в гараже 50, чтоб привинтил все.
Короче ввиду стесненных материальных обстоятельств на данный момент обошлась решеткой и значком, Гольфик стал двуглазым :(
Уроды.
А у одного приятеля с БМВ какой-то крутой бампер снимали - 2 раза не успевали унести, спугивал кто-то, он поехал на сервис приварил бампер, а следующей ночью его оторвали-таки. 2 килобакса. Т.ч. я еще легко отделалась имея под окнами ведро с гайками. Много раз подумаешь, покупать ли дорогую машину :((

Ps Андрюша, спасибо за список разборок, очень полезная инфа :)
18.05.2004 16:29:49, YuYu
На самом деле еще не факт, что Вы отделались. Я бы на Вашем месте еще бы сходила к ментам и написала бы заяву - чтоб не расслаблялись и не Вы ли повторный случай в районе. И еще, узнала, нет ли поблизости разборки ФВ и не они ли этим занимаются, а то на Вашу машинку объявят самую настощую охоту. В Очаково, например, когда завелась разборка СААБ, то все СААбы в округе остались именно без решеток, фар итп неоднократно и по кругу. Гады. 18.05.2004 16:57:52, Huanita
YuYu
Вы меня пугаете :(( При том, что я решила недели через 3 эту машину продавать, мне совсем не улыбается купить еще n решеток :(
А к ментам сразу наверное надо было... Не верю я, что это поможет, да и не люблю с официальными инстанциями общаться :(
18.05.2004 21:08:15, YuYu
Andrjusha
на здоровье. А спасибо не мне - автору списка (Дим Димычем его зовут). 18.05.2004 16:57:31, Andrjusha
YuYu
:) 18.05.2004 21:05:42, YuYu
Ягодка
У моей подруги с Оки(!?!?!) диски сняли, а у вас круть какая. 18.05.2004 12:00:08, Ягодка
Andrjusha
1 кто-то не захотел покупать себе новые фары.
2 можно открыть капот - и оттуда поснимать гораздо более дорогие детали :((
Ps перечень автомагазинов и "разборок" для VW по ссылке
17.05.2004 10:36:53, Andrjusha
Таш@
Сочувствую :( У меня два раза за месяц свинчивали задний дворник. Теперь откручиваю на ночь... Хотя тоже, если подумать, никому не нужен. Тоже стоит у подъезда... 17.05.2004 00:06:30, Таш@
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
насчет второго не скажу - а насчет первого - у меня сняли с 99-ой диски - вот они то точно кому нафиг нужны ?? стоят небось 100 рублей в магазине (( 16.05.2004 22:56:40, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
it_s_me
Логика тут простая: 100 старушек = 100 рублей. 17.05.2004 14:24:37, it_s_me
Циничный ты мужик. Давно я за тобой наблюдаю ;) 17.05.2004 14:52:53, Кукушонок в капюшоне
Dr.Agon
Мы следим за тобой!!!! 17.05.2004 15:45:21, Dr.Agon
Ж:) 17.05.2004 16:29:31, Кукушонок в капюшоне
it_s_me
Тоже мне - два BigBrother'a нарисовались! Наблюдают они... из во-о-он тех кустиков... :-)

"Вечное искушение, против которого я непрестанно веду изнурительную борьбу, - цинизм" (с) Альбер Камю
18.05.2004 09:05:28, it_s_me
Колпаки, наверное?
Ну, 100 рублей тоже деньги... если совести нет :(
P.S. Это лучше, чем вандализм...
17.05.2004 10:08:28, Кукушонок в капюшоне

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!