Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Страхование, налоги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про страхование!
Ситуацию следующая, в ближайшие дни надо повторно страховать машину (старая страховка закончилась). В предыдущей конторе не хотим дальше страховаться, есть большие сомнения по их работе и её качеству. Может посоветуете какую-нибудь фирму, в которой сами застрахованы, которой довольны, может знакомые чего советовали?!
12.05.2004 15:31:06, Lynac
23 комментария
Было два страховых случая.
1. С моим 9000 СААбом, когда в Москве был в 1999 или 1998 году жуткой величины град. Побило много машин. Мне побило крышу и разбило лобовое стекло. А на капоте я сама лежала, защищая от попадания, но тоже попало. Ингосстрах выплатив все, восстановив все как положено.
2. С мужней Ауди all road в 20001 году. Загорелся соседний гараж, мужнюю машину успели выкатить, но весь салон провоняло, ездить нельзя было некоторое время. Выплатилo AIG некоторую сумму. 13.05.2004 00:00:42, Huanita
1. С моим 9000 СААбом, когда в Москве был в 1999 или 1998 году жуткой величины град. Побило много машин. Мне побило крышу и разбило лобовое стекло. А на капоте я сама лежала, защищая от попадания, но тоже попало. Ингосстрах выплатив все, восстановив все как положено.
2. С мужней Ауди all road в 20001 году. Загорелся соседний гараж, мужнюю машину успели выкатить, но весь салон провоняло, ездить нельзя было некоторое время. Выплатилo AIG некоторую сумму. 13.05.2004 00:00:42, Huanita
Вспоминается фильм «Телохранитель» :))
Грудью защищали? :)
А Вам самой то не попало? Если било стёкла, думаю, удары были неслабыми...
А муж, похоже, мотается в будущее на машине времени. Аж в 20 001 год ;)
На машине времени all road ( или time? :)
Ну и как там? 13.05.2004 10:46:15, Кукушонок в капюшоне
Грудью защищали? :)
А Вам самой то не попало? Если било стёкла, думаю, удары были неслабыми...
А муж, похоже, мотается в будущее на машине времени. Аж в 20 001 год ;)
На машине времени all road ( или time? :)
Ну и как там? 13.05.2004 10:46:15, Кукушонок в капюшоне
"Шутыник" (с)))) Конечно настучало, еще как, по балде особенно. Но голова - это ж кость, к тому же на нее другая страховка была. А что прикажете было делать? Я ж не знала, будут ли оплачивать такой ущерб или нет, время-то диковатое было. Как только стекло рассыпалось, так у меня сразу в голове стали с бещенной скоростью складываться американские рубли - стекло, вклейка, капот, оптика. Хвостом въехала под какие-то деревья, а на капот защищала именно так, грудью. Даже зонт не додумалась достать и открыть над капотом.
А подруга моя в то время имела (ну или ее имел) СААБ 900 Кабриолет ОГ, ей тоже по голове настучало, пока на крышку закрывала. Она в это время ехала на сходку авторушников в крылатское. А бардаке у нее имелась бутылка Чиваса и пластиковые стаканы. Так как лед стал с неба сыпаться, так она решила, что это знак свыше, припарковала машину под деревьями, насобирала льда в стакан, открыла бутылек и больше никуда в этот вечер не поехала.
А за 20001 пардону прошу - ночь была, глаза слипались 13.05.2004 11:54:41, Huanita
А подруга моя в то время имела (ну или ее имел) СААБ 900 Кабриолет ОГ, ей тоже по голове настучало, пока на крышку закрывала. Она в это время ехала на сходку авторушников в крылатское. А бардаке у нее имелась бутылка Чиваса и пластиковые стаканы. Так как лед стал с неба сыпаться, так она решила, что это знак свыше, припарковала машину под деревьями, насобирала льда в стакан, открыла бутылек и больше никуда в этот вечер не поехала.
А за 20001 пардону прошу - ночь была, глаза слипались 13.05.2004 11:54:41, Huanita
..коня на скаку остановит,
в горящую избу войдёт...
мдяяяя... Узнал бы что моя такое утворила - прибил бы.
Так ведь убить нафиг может. Хрен с теми железками, голова дороже. 14.05.2004 10:05:45, male
в горящую избу войдёт...
мдяяяя... Узнал бы что моя такое утворила - прибил бы.
Так ведь убить нафиг может. Хрен с теми железками, голова дороже. 14.05.2004 10:05:45, male
Ай, бросьте. На улице же пешеходов не поубивало, да и случаев госпитализации с проломленными черепами тоже не наблюдалось. Да и длилось-то это всего минуты 2 такой силы. Потом по-меньше пошло. Так почему мне-то так могло не повезти?
14.05.2004 11:20:02, Huanita

Были ли ДТП и как проходили выплаты и ремонт?
Как про Ресо так и про Ингосс на авто.ру читала кучу нехорошего. 12.05.2004 16:51:05, Lynac

Далее позвонила в сервис (фирменный) и отогнала туда машину...
12.05.2004 23:11:49, КошМарочка
Почему я в РЕСО? :)
У меня друг на работе застрахован в РЕСО. 4 машины. Было несколько (3, кажется) страховых случая, всё без замечаний.
После меня уже подключился ещё один друг (по наводке нашего общего первого) у него уже было ДТП Тоже всё прошло отлично. 12.05.2004 17:14:32, Кукушонок в капюшоне
У меня друг на работе застрахован в РЕСО. 4 машины. Было несколько (3, кажется) страховых случая, всё без замечаний.
После меня уже подключился ещё один друг (по наводке нашего общего первого) у него уже было ДТП Тоже всё прошло отлично. 12.05.2004 17:14:32, Кукушонок в капюшоне
В мою пользу была была выплата от Ресо (по добровольной ГО виновника). Никаких особых проблем, кроме обычного для нашей жизни разгильдяйства не было, но сумма была маленькая.
Сама тоже в Ресо, пока не пригодилось. 12.05.2004 16:58:19, kateD
Сама тоже в Ресо, пока не пригодилось. 12.05.2004 16:58:19, kateD
За все время один раз был страховой случай: снесла зеркало себе и встречной Тойоте, мне еще и зеркалом выбило водительское стекло (попали бы долларов на 600). Уже на следующий день (!)в фирменном сервисе нам заменили зеркало и стекло и пострадавшей машинке зеркало.
12.05.2004 16:56:39, Юля+
Фирменном - Тойоты или соответствующей марке Вашей машины? :)
12.05.2004 17:16:31, Кукушонок в капюшоне
Тойоту в тойотовском, а мой Фольксваген в фольксвагеновском естессно :))
12.05.2004 17:21:09, Юля+
В Ингосстрахе уже пятый год машину страхуем, теперь вот и квартиру у них же хотим застраховать.
12.05.2004 16:43:49, Юля+
машины пока нету, но квартиру и здоровье страховали в Ингосстрахе, очень довольны и сервисом и всем прочим:) Для квартиры страховых моментов не было (и слава богу:)), со здоровьем один раз воспользовались за границней - все оплатили без проблем. Машину там же собираемся страховать
12.05.2004 16:16:32, Taly

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.