Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И снова про Гетц...
Поскольку необходимость смены машины застала нас врасплох не только в моральном, но и в материальном плане, последние праздничные дни мы провели в рассматривании таких машинок как Гетц, Акцент, Фокус... В конференции уже несколько раз упоминался Гетц, и я помню, что отзывы о нем были чаще со знаком "+". А у меня вот, после пребывании внутри его, возник вполне конкретный вопрос - народ, в нем же ничего не видно!!! В нем же совершенно нет заднего обзора: широкие пластиковые вставки сзади, широкая черная окантовка заднего стекла, задние подголовники, которые закрывают ровно половину видимой задней части... Как вы в нем ездите??? Мне показалось, что в смысле обзора (бокового, заднего) Акцент намного выигрышней, или нет?
12.05.2004 10:49:54, Золотой Ключик
12 комментариев

...написавшей оплаченную статью.
13.05.2004 22:22:22, male
Прочитай - увидишь.
Ахи-охи-усипуси. :-) 14.05.2004 21:22:08, male
Ахи-охи-усипуси. :-) 14.05.2004 21:22:08, male

Спасибо, интересная ссылочка! :)
Но вот один момент меня насторожил:
"...Машина очень бодро трогается, как раз настолько, чтобы в пробке быстро вильнуть на освободившееся место в соседний ряд. Но примерно там, где уже хотелось бы второй передачи, машина вдруг на пару секунд задумывается..."
Это то, чего я боюсь на машинах с 1.3! Приемистость машины - это вопрос безопасности, а когда она на некоторых отрезках разгона "не тянет", появляется чувство дискомфорта! 13.05.2004 11:04:18, Золотой Ключик
Но вот один момент меня насторожил:
"...Машина очень бодро трогается, как раз настолько, чтобы в пробке быстро вильнуть на освободившееся место в соседний ряд. Но примерно там, где уже хотелось бы второй передачи, машина вдруг на пару секунд задумывается..."
Это то, чего я боюсь на машинах с 1.3! Приемистость машины - это вопрос безопасности, а когда она на некоторых отрезках разгона "не тянет", появляется чувство дискомфорта! 13.05.2004 11:04:18, Золотой Ключик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.