Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О покупке машины!
Там чуть ниже в двух темах подряд речь шла о покупке машин, о предпочтении в марках, о соотношении цена/качество... Мой же вопрос в другом - подскажите, люди опытные, ГДЕ (?!) лучше всего искать машинку (не новую) - авторынки отпадают сразу, остается интернет и "Из рук в руки"?! Сегодня поняла - все, не могу больше мучиться со своей, пора срочно продавать, но взамен-то тоже надо срочно! Куда податься, чтобы не напороться как с моей нынешней на изрядно потрепанную внутри и отлично сделанную снаружи? Понимаю, что это лотерея, но ДОСТАЛО! Ведь когда брали, слушали, смотрели, не сами, а со специалистом, и все-равно через полгода полезли проблемы, что ни месяц, то ремонт! Так ГДЕ лучше всего искать?
07.05.2004 12:41:28, Золотой Ключик
12 комментариев
Объясните разницу между авторынком, интернетом и ИЗРВР???? ИМХО, разницы никакой, везде продают одни и те же люди и одни и те же машины.
08.05.2004 00:01:57, Murano

Здорово! Кстати говоря, в жизни частенько так и происходит - "случайно" найденное оказывается крайне удачным! :)
07.05.2004 13:06:50, Золотой Ключик

Да, это самый удачный вариант! А у вас случайно никто из знакомых не продает Хендай Акцент или Гетц, или же в крайнем случае Нексию? Или еще какую-нибудь машинку подобного класса не старше 5 лет? Это я так, на всякий случай! :)))
07.05.2004 12:52:18, Золотой Ключик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.