Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ГИБДД
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сотрудники ГИБДД
чё та стали меня ГИБДДешники тормозить частенько, но... все время отпускают )))) - вот и сегодня - чего говорят машина грязная ? а у меня ну настроениея ну вообще - нуль ((( да так, говорю, потому что не помытая ))) - ну езжайте говорит, за машиной надо следить )) - согласилась, позавчера еще один - почему техосмотр не на стекле - ... отпустил, за превышение скорости - куда говорит торопитесь ? честно говорю - в спортзал, сказал, что можно ехать аккуратно и по правилам - отпустил... я такая хорошая, что даже ГИБДД отпускают без штрафа ? )))) мелочь все таки, а приятно )))
21.04.2004 16:43:16, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
13 комментариев
Если я не ошибаюсь, сейчас в Москве в среде ДПС проходит акция что-то типа "Чистый город"... может это стало причиной.. :)
21.04.2004 18:06:39, Morn
я не москвичка, я тут про Мурманск говорю и пригород )))
21.04.2004 19:08:30, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
"чистое авто", только при наличии всех документов и чистых номерных знаках кроме как пожурить они ничего не имеют права сделать.
21.04.2004 19:00:15, Andrjusha
ну придраться всегда есть к чему - почему не пристегнуты ? а где ваш огнетушитель ? и пр.
21.04.2004 19:10:10, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
а я и пристёгиваюсь и огнетушитель на месте .... :))) Кстати - последнее имеют право спрашивать только на ТО.
22.04.2004 09:29:41, Andrjusha

Может, машина не соответсвует содержанию? :) Ну в смысле ожидают они человека, с которого денег срубить можно, а тут Вы выходите :)
21.04.2004 17:54:32, kateD
с 99-ой не особенно то срубишь )) да и что можено от нее ожидать ? )))) что в ней сумашедший милионер ездит, которому нравится наш автопром ?
21.04.2004 19:10:51, МурМурчанка и ОбъЕгорыч

Не обязательно миллионер :) Я не гаишник, я их критериев не знаю. Но почему-то одни машины они тормозят больше других, как-то вычисляют человека, доступного "для развода".
Я каждый день езжу через один и тот же пост, и с год назад меня тормозили там чуть ли не раз в неделю стабильно, именно вечером, когда не видно сразу, кто в машине сидит. Когда я опускала окошко и с улыбочкой протягивала доки интерес исчезал в пять секунд :) Чего-то другого они хотели увидеть. Потом перестали, может запомнили, что неинтересно. Машин не крутой - Гольф. 21.04.2004 19:51:03, kateD
Я каждый день езжу через один и тот же пост, и с год назад меня тормозили там чуть ли не раз в неделю стабильно, именно вечером, когда не видно сразу, кто в машине сидит. Когда я опускала окошко и с улыбочкой протягивала доки интерес исчезал в пять секунд :) Чего-то другого они хотели увидеть. Потом перестали, может запомнили, что неинтересно. Машин не крутой - Гольф. 21.04.2004 19:51:03, kateD
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание