Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
скажите пожалуйста, есть ли среди вас ол
скажите пожалуйста, есть ли среди вас оладатели шевроле-нивы? или может есть друзья-закомые обладатели этого авто; поделитесь пожалуйста опытом-мыслями. как она? как все советское? или уже ничего? стоит связваться? всем большое спасибо!
13.04.2004 14:58:33, ищу машину
14 комментариев

Качество советское = хреновое. Полно отзывов в интернете и в газетах.
13.04.2004 16:04:45, Николай_М
Тетка мужа работает бухгалтером в у дилера GM. Говорит, что чаще всего брак в продаваемых ими машинах встречается в Шевонивах. И что их чаще всего на языках к ним привозят.
Ну, в принципе, результат предсказуемый - все остальные-то машинки, которые они продают (кроме Фокуса) иностранные. 13.04.2004 15:48:08, millimetr
Ну, в принципе, результат предсказуемый - все остальные-то машинки, которые они продают (кроме Фокуса) иностранные. 13.04.2004 15:48:08, millimetr
Дилер, наверное, не только GM, но и Ford, раз Фокусы продаёт ;)
14.04.2004 10:46:09, Кукушонок в капюшоне
Форд, GM, Крайслер - три кита. не путайте.
15.04.2004 01:19:51, male
Нет.
Форд Моторз - это крупная корпорация, сейчас, как я слышал её Тойота на 3-е место оттеснила, а раньше она иногда смещала с первого места GM :) 14.04.2004 11:43:16, Кукушонок в капюшоне
Форд Моторз - это крупная корпорация, сейчас, как я слышал её Тойота на 3-е место оттеснила, а раньше она иногда смещала с первого места GM :) 14.04.2004 11:43:16, Кукушонок в капюшоне
Подробнее:
GM Automotive
Buik
Cadillac
Shevrolet
GMC
HUMMER
Oldsmobile
Pontiac
Saab
Saturn
Hoдвут
Opel
Vauxhall
GM Network
Fiat
Fuji/Subaru
Suzuki
Isuzu
Ford
Ford ;)
Lincoln
Volvo
Mazda
Mercury
Landrover
Aston Martin 14.04.2004 11:49:28, Кукушонок в капюшоне
GM Automotive
Buik
Cadillac
Shevrolet
GMC
HUMMER
Oldsmobile
Pontiac
Saab
Saturn
Hoдвут
Opel
Vauxhall
GM Network
Fiat
Fuji/Subaru
Suzuki
Isuzu
Ford
Ford ;)
Lincoln
Volvo
Mazda
Mercury
Landrover
Aston Martin 14.04.2004 11:49:28, Кукушонок в капюшоне
Сейчас глянула в поиск - ошибочка вышла. Меня просто сбило с толку то, что они вроде дилеры GM, но и фордами тоже торгуют. Очевидно, они являются дилерами и тех и других.
14.04.2004 11:35:32, millimetr
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.