Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленка

Что это было?

Вчера еду В ашан по МКАДу часов в 9 вечера. Слева подьезжает серая Волга и начинает ехать вровень со смой. Почти сразу справа подъезжает белый жигуленок и тоже начинает ехать вровень со мной. Я смотрю влево - черные стекла, вправо - встречаемся с водителем взглядом. Все это время едем вровень : ) Мне становтся жутко, СТРАШНО. Я по трмозам. Жигуленок впереди отстается и я теряю его из поля зрения, а волга тоже сбавляет ход 40...30.. 20, перестраивается передо мной вправо, я на газ, уехала. Но так и не поняла, это случайно или подставу какую-то удалось избежать?
31.03.2004 11:44:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Врядли волги с жигулятами подставами занимаются... А машин вообще много было? Может, показалось? А волги, они ... странные бывают :))) 31.03.2004 13:28:34, kateD
Ленка
Мало машин. Я даже думаю, может с волгой мы случайно одинаково поехали, а водитель жигуленка заметил прикольнуться решил? : ) 31.03.2004 17:17:04, Ленка
Andrjusha
Скорее девушка понравилась .... :)) 31.03.2004 17:58:00, Andrjusha
Andrjusha
На дорогах не только подставы бывают :( 31.03.2004 16:21:05, Andrjusha
Как версия: Попробуйте вспомнить не отчебучели-ли вы чего-нибудь перед этим? Может выехали кому-нибудь прямо под колеса или подрезали кого-нибудь? В этом случае "обиженный" мог заинтересоваться вашими персоналиями и вас спас только ваш женский пол. 31.03.2004 12:08:41, Gr
Ленка
Абсолютно нет, ехала 60-80, впереди метров 300 никого, не перестраивалась. 31.03.2004 12:14:59, Ленка
А сзади ? Если вы кого-то подрезали, то он должен был оказаться сзади, а не спереди... 31.03.2004 13:01:20, millimetr
Ленка
Я не перестраивалась довольно долго (км 2 точно), ехала довольно медленно 60-80км/ч, если б кого-то раньше подрезала, он бы меня раньше догнал : ). 31.03.2004 13:19:57, Ленка
Значит вы им просто понравились ;) 31.03.2004 13:53:31, Gr
Ленка
: ) 31.03.2004 17:17:38, Ленка

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!