Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поменять права
Ну вот, отъездила я свои 10 лет, пришло время поменять права. Подскажите плиз, как вообще это все делается? нужно ли что-либо перездавать?
24.03.2004 22:21:34, Пухлыши
19 комментариев

- заявление водителя;
- экзаменационная карточка водителя;
- паспорт личности гражданина РФ (удостоверение личности) с регистрацией по месту жительства или месту пребывания;
- фотография 3х4 с левым уголком (для водительского удостоверения);
- медицинская справка;
- водительское удостоверение и временное разрешение
- квитанции установленного сбора.
Сдача экзаменов не требуется.
В данном случае граждане, получившие водительские удостоверения после 1 января 1992 года в бывших республиках СССР, должны сдать теоретический экзамен.
Фотографирование может производиться на месте.
Все документы принесите с ксерокопиями.
24.03.2004 22:49:52, ЕК настоящая
Я недавно получала права в связи с утерей и у меня была такая же ситуация - про...ла учетную карточку. У меня карточки на руках не было. Если у вас такая же ситуация, надо ехать в то МРЭО, где вы сдавали на права, они поднимают архив и удостоверяются в том, что вы действительно получали права и сдали все экзамены. Потом вы можете получить у них выписку и ехать в свое районное МРЭО менять права или же оформить прямо у них.
Я оформляла в том МРЭО, где сдавала, чтоб не носиться лишний раз. Процедура проверки архива заняла от силы две минуты, правда, я сдавала не так давно, как вы - 4 года назад. 25.03.2004 15:02:46, millimetr
Я оформляла в том МРЭО, где сдавала, чтоб не носиться лишний раз. Процедура проверки архива заняла от силы две минуты, правда, я сдавала не так давно, как вы - 4 года назад. 25.03.2004 15:02:46, millimetr
Чуть выше написала ответ. Я только что права восстанавливала, у меня тоже карточки не было.
25.03.2004 19:22:10, millimetr

Во память... 26.03.2004 10:57:39, Ksana

у меня то-же самое, значит вы получали права там-же где ия -на Ордынке 8
26.03.2004 23:05:28, барахольщики

Оформить (если вдруг нет) мед справку.
Фото не нужны.
А карточка водителя и св-во об окончании у вас должны быть. 24.03.2004 23:31:27, boardbaby (Ульяна 2 г.)