Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Страхование, налоги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что-то у меня никто автогражданку не смо
Что-то у меня никто автогражданку не смотрел... а то ,как в КВН: 1 января,гаишники зарабатывают...А как у вас?
11.03.2004 17:13:17, колобоча
14 комментариев
Во вторник ночью гнали машину мужа из Питера без номеров (черный грязный Черок), на каждом посту останавливали. Осаго спросили только на одном. Очень денег наверное хотелось, а придраться было не к чему :)))
А на мою машину даже обидно. В декабре оформили и ни одна собака до сих пор даже не спросила. 12.03.2004 16:22:50, kk (ленивец)
А на мою машину даже обидно. В декабре оформили и ни одна собака до сих пор даже не спросила. 12.03.2004 16:22:50, kk (ленивец)
По дороге из МОсквы в Питер даже транзиты на стекло не повесили. Остановили один раз на посту где стоял Стоп, чтобы спросить почем мы ее купили :)))))
По городу (Питеру) 5 дней мотались, ни одна собака не удасужилась проверить документы. Подумаешь, грязный черный джип даже без транзитов.... 12.03.2004 16:58:50, kk (ленивец)
По городу (Питеру) 5 дней мотались, ни одна собака не удасужилась проверить документы. Подумаешь, грязный черный джип даже без транзитов.... 12.03.2004 16:58:50, kk (ленивец)
:) Толи повезло,то ли грязные джипы редко останавливают, теория,провереная на практике;)
12.03.2004 17:08:11, колобоча
Проверяли раза четыре уже. Дважды останавливали не на посту, причем интересовались только полисом. Но я сама провокатор - стикер, как и талон техосмотра на стекло не налепила. Не хочу, не нравится мне так :)
А у знакомого недавно машину на штрафстоянку отвезли, потому что у него не было с собой оригинала полиса... 12.03.2004 14:06:48, kateD
А у знакомого недавно машину на штрафстоянку отвезли, потому что у него не было с собой оригинала полиса... 12.03.2004 14:06:48, kateD
А у меня в прошлые выходные стандартные док-ты проверили, а полис я забыла сразу достать, не привыкла еще, да и документы у меня за 2 года всего 3 раз проверяют, каждый раз теряюсь, что доставать надо :))) Потом инспектор поинтересовался, есть ли у меня автогражданка и услышав мой утвердительный ответ, переспросил только, с собой ли оригинал. После того как увидел мой утвердительный кивок, от меня отстал, даже не взгянув на полис, который я пыталась судорожно найти в недрах сумочки :)))
12.03.2004 10:33:57, Ksana
А меня вообще за 3 года постоянной езды в Москве один раз ГАИшник остановил и документы даже не попросил. И один раз в Сочи - потому что московские номера. Вид у меня такой, наверно, благонадежный.
11.03.2004 21:07:09, ЭлинаAc
Я бы не сказала: мыла ее последний раз в июле, стопы не горят, да и почти 2 недели вообще без документов ездила: сумку поменяла, а документы не переложила.wito
12.03.2004 21:48:31, ЭлинаAc
Читайте также