Вот и я присоединилась к вам, села за руль.
Хочу посоветоваться, как быть. Ездила с инструктором в кроссовках, а вчера попыталась первый раз проехать в сапогах на небольших каблуках (при ходьбе я их не чувствую, а вот водить в них крайне неудобно и непривычно). Все это меня жутко нервировало, отвлекало и т.д., тем более, что сама я в городе была всего третий раз. Сегодня плюнула на красоту и поехала на работу в кроссовках. Но проблема в том, что у меня в принципе вся обувь на каблуке. Что делать: поездить в кроссовках, привыкнуть, обрести уверенность, а потом перейти на другую обувь, или сразу привыкать к каблуку. Как вы решали этот вопрос?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
каблуки
10.03.2004 11:22:52, Хоха14 комментариев
Я когда училась специально в разной обуви приходила. В итоге - удобнее всего мне в туфлях на каблуке. Наименьшее удобство испытываю почему-то в сапогах Экко (совсем без каблука):))
10.03.2004 21:14:45, Nasser

Но потом, недели через три самостоятельных поездок, силой воли заставила себя нацепить обувь на высоком каблуке.
Потренировалась и пошло дело!
Летом даже на шпильках легко ездила. А на зиму сейчас покупала сапоги именно на высоком каблуке. 10.03.2004 20:59:42, Фабьен
переобувалась, если было нужно выглядеть хорошо. Т.е. все время, пока не научилась ездить нормально, одевала удобную обувь - туфли, босоножки, и пр. с небольшим каблуком.
Сейчас проблем нет даже со шпильками:))) еду - и пою:) привыкла. 10.03.2004 20:35:50, Miril
Сейчас проблем нет даже со шпильками:))) еду - и пою:) привыкла. 10.03.2004 20:35:50, Miril
гы. :-) Я решил что иж-каблук решили обсудить зачем-то.. :-))
10.03.2004 17:20:17, male
Я решила глобально в пользу машины :) Каблуки не ношу, если надо, то переобуваюсь. Не могу я на шпильках сцеплением плавно шевелить. Что самое примечательное - оказалось, что ходить без каблуков тоже удобнее. Старею :)
10.03.2004 14:04:35, kateD
мне было непривычно раза два)
потом привыкла, и на шпильках клево)))))))))0 10.03.2004 13:34:09, MaximA
потом привыкла, и на шпильках клево)))))))))0 10.03.2004 13:34:09, MaximA
Водить на каблуках не удобно только первые несколько раз, потом привыкаешь. А вот летом у меня всегда в машине запасная обувка валяется, потому что в открытых сабо и босоножках очень пятки пачкаются!
10.03.2004 13:14:00, SereNada

Но у меня, например, другая проблема: каблуки стираются в районе пятки на туфлях. А часто - и сама пятка. Смена ковриков не помогает.) 10.03.2004 13:11:54, ЕК настоящая
У меня еще хуже - к новой обуви я привыкаю ну очень долго. На каблуках не могу водить в принципе, но и обычные новые ботинки - катастрофа. По началу переобувалась в машине, но это неудобно. Потом долго выбирала обувь, сейчас привыкла.
10.03.2004 12:54:08, Митя
Спасибо! решила, что действительно попереодеваюсь пока, а потом потихоньку перейду на каблучок.
10.03.2004 12:42:05, Хоха

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.