Купили мы новую машинку мне, думаем теперь как прежнюю продать. Муж говорит, надо объявление на стекла повесить. Вот и вопросик у меня, обращаете ли Вы внимание на такие объявления на машинах, если да, то звонили ли когда-нибудь. И еще, какой минимум информации необходим на таком объявлении, мне кажется, что :
ПРОДАЕТСЯ и телефончик, остальное можно узнать позвонив, или нет?..
Заранее всем спасибо за ответ.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обращаю. Желательно сразу видеть год и пробег.
02.03.2004 18:59:50, male
А я обращаю внимание, но только когда хожу пешком. Т.е. часто вижу во дворах машиины с такими объявлениями, если бы мне что понравилось, позвонила. А написать надо год выпуска и телефон:)
02.03.2004 17:29:07, Андо
А что Вы продаете, может это нам и надо:)
02.03.2004 17:27:30, Андо
Мазда 121, 1996 г.в. с АКПП, т-бордовый цвет. Если нужна более подробная информация - пишите на мейл.
02.03.2004 17:38:32, Shalom

а мы продали за 2 дня через www.auto.ru
первые звонили перекупщики: давили, давайте быстрее, ценц сбивали, но мы не согласились
на второй день звонили обычные люди:) после первого же осмотра у нас ее и купили
очень рекомендую )) 02.03.2004 12:14:37, MaximA
первые звонили перекупщики: давили, давайте быстрее, ценц сбивали, но мы не согласились
на второй день звонили обычные люди:) после первого же осмотра у нас ее и купили
очень рекомендую )) 02.03.2004 12:14:37, MaximA
У меня брат так купил машину. А в объявлении, думаю, обязательно нужно указать год выпуска.
Только я не понимаю, зачем на стекла вешать, если в интернете гораздо проще и быстрее продать?! 02.03.2004 11:33:48, SereNada
нет не обращаю - в потоке надо смотреть на дорожную обстановку а не на объявления на других авто, но как вариант способа продать - не лишне.
Кроме авто.ру есть изруквруки.ру автохлам.ру и много-много других .... чем больше объявлений - тем больше шансов.
Удачи. 02.03.2004 12:01:34, Andrjusha
Только я не понимаю, зачем на стекла вешать, если в интернете гораздо проще и быстрее продать?! 02.03.2004 11:33:48, SereNada
Просто, если марка машины известная, а если не слишком, то кто обратит внимание на Мазду 121, если я за 2 года эксплуотации ни разу таких на видела (видела только аналог - Форд Фиеста). А так машинка симпатичная, может на улице кому понравится. Вот. Я и сама не очень хочу ездить с объявлением, но продать-то надо.
02.03.2004 11:46:31, Shalom
Приложили....висела на авто.ру 2 недели...не позвонил никто :-)), что бы увидеть объявление, надо открыть имеено эту модель...
Я вообще конкретно спросила, обращаете ли Вы внимание именно на объявления на машинах. Интернет, из рук в руки, сделка и прочие - само собой. 02.03.2004 11:55:58, Shalom
Я вообще конкретно спросила, обращаете ли Вы внимание именно на объявления на машинах. Интернет, из рук в руки, сделка и прочие - само собой. 02.03.2004 11:55:58, Shalom
Я обращаю. И сама так машуну купила последнюю в соседнем дворе.Только обязательно укажитете основные данные. Год, пробег, цену. Лично я Звонить и выспрашивать эти вещи не буду. И в авто.ru мне покупать машины не нравиться - цены почему-то там выше, чем из рук в руки.
03.03.2004 11:16:46, Сестрица Аленушка

Кроме авто.ру есть изруквруки.ру автохлам.ру и много-много других .... чем больше объявлений - тем больше шансов.
Удачи. 02.03.2004 12:01:34, Andrjusha
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.