У кого-нибудь есть в машине чехлы из кожзама?
как они в эксплуатации? удобны?
Подумываю о том, чтобы сшить их только на задние сидения, чтобы шерсть собаки не забивалась в обивку.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Автосервис
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У моего отца в четверке нечто подобное. Как собаке не знаю, но у него и на передних сиденьях такие - летом в машину сесть тяжело, обжигает и ехать неприятно... Зимой тоже неуютно. А так, машине лет пять, чехлы целы.
01.03.2004 13:52:50, kateD
Раньше во почти во всех отечественных авто были сиденья из кожзама :( тихий ужас. Именно с тех пор и повелось шить-покупать чехлы на сиденья. В иномарках они просто не нужны (имхо).
01.03.2004 15:45:57, Andrjusha
Я подумваю о кожзаме из-за собаки. В ниве мы ничего не стелили, в результате всё заднее сиденье в щерсти. А шерсть маленькая, короткая, её оттуда ничем не выбьешь:-(((
01.03.2004 16:42:31, ROlia
Ой, нет. Пылесос не спасает:-(( Даже очень сильный не всасывает эту шерсть. Такое впечатление, что шерсть образовала как-бы второе покрытие на сиденье (чехлы:-)) и ничем её оттуда не вытащить.
01.03.2004 17:42:46, ROlia
Да, разлетаться, думаю, будет. Но зато в сиденье не забьётся.
Если делать подстилку, то на всё сиденье, т.к. собака большая, не только сиденье в шерсти, но и вся спинка. Поэтому возвращаюсь к чехлу на всё зад. сиденье.
Пока попросили оставить заднее сиденье в целофане. Дальше думать будем. 02.03.2004 11:36:53, ROlia
У меня друг своего чёрного терьера в багажнике возит ... Но у него Пассат Б3-универсал.
02.03.2004 11:54:42, Andrjusha
Мы на опеле тоже пытались возить её в багажнике.
Но зимой она стала перепрыгивать на заднее сиденье, т.к. замерзает в багажнике. Нам её жалко стало:-)
02.03.2004 15:39:21, ROlia
Чтоб не перепрыгивала - специальные сетки ставят. А "черныш" на заднем сиденьи - прощай сиденье :(
02.03.2004 16:16:39, Andrjusha

пылесос - не решение проблемы?
01.03.2004 17:31:31, Свет-лана

А шерсть с кожзама не будет разлетаться по всему салону?
Может для собаки какой-нить коврик придумать. Мы, когда кошку-перса с собой берем, то стелим подстилку. 01.03.2004 22:13:32, Свет-лана
Может для собаки какой-нить коврик придумать. Мы, когда кошку-перса с собой берем, то стелим подстилку. 01.03.2004 22:13:32, Свет-лана

Если делать подстилку, то на всё сиденье, т.к. собака большая, не только сиденье в шерсти, но и вся спинка. Поэтому возвращаюсь к чехлу на всё зад. сиденье.
Пока попросили оставить заднее сиденье в целофане. Дальше думать будем. 02.03.2004 11:36:53, ROlia

Но зимой она стала перепрыгивать на заднее сиденье, т.к. замерзает в багажнике. Нам её жалко стало:-)
02.03.2004 15:39:21, ROlia

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание