стоит выбор покупки:
- женский джип тойота
- женский джип Хонда
- третий вариант (не знаю какой, но тот же женский джип)
сразу оговорюсь - буду брать не новый
задачи:
- левый руль
- отсутствие геммороя по обслуживанию и хранению (профилактику раз в три -четыре месяца геммором не считаю)
- комфорт
- КРАСАТА!!! настаящаа
- ну жел-но экономичность
ездить буду:
- в городе
- за городом
- возить ребетенка
кароче без запросов я :)
так ЧТО лучше купить???
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я думаю, будет рав4.
3 двери, криветочный такой :)))) нраиццца мне и на первое время пойдет.
Дадите ссылочку на "гнездо" - спасибки.
МКПП, 98-99 года выпуска 19.02.2004 17:34:59, Ваниll'
3 двери, криветочный такой :)))) нраиццца мне и на первое время пойдет.
Дадите ссылочку на "гнездо" - спасибки.
МКПП, 98-99 года выпуска 19.02.2004 17:34:59, Ваниll'

Сузуки - вообще недоразумение.
18.02.2004 23:35:59, male
Очень ненадёжная. Не рассчитана на серьёзную эксплуатацию на относительно тяжёлых дорогах(зима или советская гравейка/лес). И маленькая для SUV.
19.02.2004 18:22:21, male
почти нет багажника+задний привод((((
19.02.2004 17:25:44, медея
В смысле что передний ПОДКЛЮЧАЕМЫЙ. Да и 4х4 геобязательно, есть модели 4х2
19.02.2004 19:41:41, male

Вкратце это японский джип, на раме, не паркетник, а менно вездеход, цены умеренные, комфорт японский, то бишь хороший.
18.02.2004 16:26:19, ROlia
RAV4, CRV, Forrester
17.02.2004 17:41:36, male
Ни CRV ни Forrester на 10т не купить!!! От 14.000 как минимум. Сама искала себе.
18.02.2004 16:22:19, ленивец
насчет RAV4 И CRV - хороши оба варианта, НО даже "трехлетки" этих моделей - от 18-ти тыс.уев и выше(в зав. от комплектации). Лично мне по дизайну нравится больше РАВ.
17.02.2004 20:46:44, Медея
Зато практичный и функциональный.
Кстати, Forester. «Машина лесника.» 20.02.2004 21:19:44, Кукушонок в капюшоне
Кстати, Forester. «Машина лесника.» 20.02.2004 21:19:44, Кукушонок в капюшоне
Дело вкуса. Мне тоже не нравится. :-)
20.02.2004 18:05:02, male

http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=CN90578
http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=MZ63443
http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=MA86175
http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=RR18755
18.02.2004 19:46:14, male
http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=MZ63443
http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=MA86175
http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=RR18755
18.02.2004 19:46:14, male
вы сами то почитали эти объявления? Они гне растаможены, часть в Литве (где их скорей всего на скорую руку в порядок приводили), а одну вообще еще их Финляндии гнать надо. Прибавьте стоимость растоможки и расходов на перегон и выйжет тыщ 15 за темную лошадку с неизвестным прошлым.
19.02.2004 09:26:57, Последний из могикан
Ага, поглядел фокус с баксами-евреями... :-))
В таблице стоит цена $10000 а ниже - та же цифра но сказано "ЕВРЫ"
:-))
А вообще интересно - в падении бакса есть свои прелести, в частности - уже становится дешевле привозить машины из штатов чем гнать из юропи. Такой блин парадокс.. :-/ 19.02.2004 18:55:45, male
В таблице стоит цена $10000 а ниже - та же цифра но сказано "ЕВРЫ"
:-))
А вообще интересно - в падении бакса есть свои прелести, в частности - уже становится дешевле привозить машины из штатов чем гнать из юропи. Такой блин парадокс.. :-/ 19.02.2004 18:55:45, male
Машины АМЕРИКАНСКИЕ. Паромом в литву приходят. Растаможка 2-литровика - это 2.5-3 тыс, если не ошибаюсь? В цене заложен ТОРГ. Перегон - можно договориться чтобы продавец пригнал БЕСПЛАТНО - литовцы по крайней мере в подмосковье пригонять соглашаются.
Кот в мешке? Американскую машину можно проверить по карфаксу. Прямо из москвы. Платишь $20 - и в течении 2 м-цев проверяешь столько машин сколько хочешь. Если машина была списана после аварии (totaled/salvaged) - карфакс ОБЯЗАТЕЛЬНО покажет это. Так же он покажет сколько владельцев было, реальный пробег итп. Кстати, наличием карфакса американские машины МНОГО лучше европейских при покупке.
Кроме того - одна (или 2) из ЧЕТЫРЁХ приведенных - в подмосковье. И, кстати, тоже мыриканская - опять же, вся история в карфаксе. 19.02.2004 18:32:38, male
Кот в мешке? Американскую машину можно проверить по карфаксу. Прямо из москвы. Платишь $20 - и в течении 2 м-цев проверяешь столько машин сколько хочешь. Если машина была списана после аварии (totaled/salvaged) - карфакс ОБЯЗАТЕЛЬНО покажет это. Так же он покажет сколько владельцев было, реальный пробег итп. Кстати, наличием карфакса американские машины МНОГО лучше европейских при покупке.
Кроме того - одна (или 2) из ЧЕТЫРЁХ приведенных - в подмосковье. И, кстати, тоже мыриканская - опять же, вся история в карфаксе. 19.02.2004 18:32:38, male
Амениканские машины леворульные. Убийство проверяется карфаксом (подробности в ответе "Последнему из..")
19.02.2004 18:33:33, male

В Москве редко увидишь машину с правым рулём. Даже японскую :)
20.02.2004 21:20:56, Кукушонок в капюшоне
А Вам никто не покажет пальцем - БЕРИТЕ ЭТУ. :-)
Подробности глядите на автору, карпойнте, на хонде, тойоте, на рынке. И что больше по душе и по кошельку - Вам решать. 17.02.2004 18:46:51, male
Подробности глядите на автору, карпойнте, на хонде, тойоте, на рынке. И что больше по душе и по кошельку - Вам решать. 17.02.2004 18:46:51, male
мне пальцем и не надо, мне сравнительные характеристики жел-на :)
а в спец. конфу, где два землекопа в неделю бывают, послать проСЧе простога :)) 17.02.2004 19:00:16, Ваниll'
а в спец. конфу, где два землекопа в неделю бывают, послать проСЧе простога :)) 17.02.2004 19:00:16, Ваниll'
RAV4 и CRV - большой разницы нет. К чему душа/кошелёк легли, что больше понравилось - то и Ваше. тут дело не в машине а в сочетании опций, цены и того самого "нравится".
Cубару - несколько уступает качеством обоим, да и поменьше. Но дешевле.
Всё это - машины для комфортной езды по асфальту в любую погоду. Довольно надёжные, хорошо управляемые, комфортные.
Я действительно не могу сказать что эти машинки чем-то лучше/хуже друг друга. Они просто хороши. остальное дело вкуса и возможностей. :-) 17.02.2004 21:05:12, male
Cубару - несколько уступает качеством обоим, да и поменьше. Но дешевле.
Всё это - машины для комфортной езды по асфальту в любую погоду. Довольно надёжные, хорошо управляемые, комфортные.
Я действительно не могу сказать что эти машинки чем-то лучше/хуже друг друга. Они просто хороши. остальное дело вкуса и возможностей. :-) 17.02.2004 21:05:12, male
Ну как же разницы нет...Разница есть. Про Субару ничего не скажу, потому как не знаю. А вот про Хонду и Рафик могу поделиться впечатлениями. Рафик полное недорозумение в сравнении с Хондой, маленькая четырех местная машина, с постоянным полным приводом, дизайн абсолютно никакой, все как у елки новогодней. Вообщем минус постоянный полный привод, дорогое обслуживание и маленький размер. Хонда гораздо больше, просторнее и вместительнее, но в ней на водительском сидении сидишь как в седане, т.е. низко, и как результат ничего не видно, зато пассажиры сидят как надо (высоко сижу - далеко гляжу), багажник там вместительнее гораздо, трансмиссия получше на мой взгляд (подключаемый полный, что позволит экономить топливо), но дизайн мне тоже не нравиться, не очень плавная она, крены у кузова чувствуются, как у настоящего внедоржника, ну и эта кочерга меня раздражала :)) То ли дело Ниссан X-Trail, этого козлика я просто обожаю, на дорогах ведет себя отлично, кренов практически не каких, дизайн - без излишеств, ничего лишнего, только все нужное, пять довольно крупной комплекции человек чувствуют себя очень хорошо в нем, сидишь высоко. Багажник правда меньше, чем у Хонды, но зато кастрюля не висит сзади....Вообщем 13 тыс на нем проехала претензий к машине нет.
PS1 Трехдверную машину брать не советую, галопировать дюже сильно будет
PS2 Мноюбыли изучены только леворульные машины в салонах. 19.02.2004 23:37:07, Murano
PS1 Трехдверную машину брать не советую, галопировать дюже сильно будет
PS2 Мноюбыли изучены только леворульные машины в салонах. 19.02.2004 23:37:07, Murano
Да, про то что равик поменьше - забыл. :-) Но это тоже от года выпуска зависит.
Насчёт полного привода я бы наоборот сказал.
Одинаковы они как раз в ключе надёжности/стоимости обслуживания.
А х-трайл(х-терра) в другом классе. Он на базе грузовичка - пикапа сделан - ну и ведёт себя как "настоящий". Но "женским" я бы его не назвал. :-) 20.02.2004 18:09:35, male
Насчёт полного привода я бы наоборот сказал.
Одинаковы они как раз в ключе надёжности/стоимости обслуживания.
А х-трайл(х-терра) в другом классе. Он на базе грузовичка - пикапа сделан - ну и ведёт себя как "настоящий". Но "женским" я бы его не назвал. :-) 20.02.2004 18:09:35, male
Нет. Я до поездок на Рено19 тоже толком не знал что такое "женская".. :-)
Поездил - понял. Руль лёгкий; ход педалек маленький а сами они сдвинут так тесно что я правую ногу могу одновременно и на газ и на тормоз поставить. :-))
Ну и размер - женщина в ней выглядит нормально, мужик здоровый - как в запорожце. :-))
Автор спрашивала о "женских" SUV наверное именно по этому признаку :-) 21.02.2004 00:05:30, male
Поездил - понял. Руль лёгкий; ход педалек маленький а сами они сдвинут так тесно что я правую ногу могу одновременно и на газ и на тормоз поставить. :-))
Ну и размер - женщина в ней выглядит нормально, мужик здоровый - как в запорожце. :-))
Автор спрашивала о "женских" SUV наверное именно по этому признаку :-) 21.02.2004 00:05:30, male
Ну уж не знаю... У меня складывается впечатление, что по мнению мужчин все женищины слаборукие, коротконогие и страдающие пр. недостатками.
Вообще-то машины на женские и мужские надо делить не по принципу габаритов, а по принципу надежности и безопасности, а также идеальная женская машина та, которая позволяет своей мощностью и габаритами лечить окружающих мучжин от их хамства :).
21.02.2004 23:23:28, Murano
Вообще-то машины на женские и мужские надо делить не по принципу габаритов, а по принципу надежности и безопасности, а также идеальная женская машина та, которая позволяет своей мощностью и габаритами лечить окружающих мучжин от их хамства :).
21.02.2004 23:23:28, Murano
БТР? ;-)
23.02.2004 18:27:25, male
На auto.ru много "землекопов" :)
В Осудим автомобили сходите, там всё расскажут :) 17.02.2004 19:43:52, kateD
В Осудим автомобили сходите, там всё расскажут :) 17.02.2004 19:43:52, kateD
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.