Или это такая практика во всех школах?
Инструктор с первого же занятия по улицам гоняет. В первое же занятие впервые села на переднееееееее(:о)) сидение. Ехали в четыре руки, четыре ноги и полторы головы. Сегодня было второе занятие, я собиралась признаться ему, что ничего не помню с первого, а он говорит- бензинчика нет- поехали на заправку!!! Ну думаю- шутит! Но было не тут-то!!!
Я , вообще-то , думала, что новичков загоняют в клетки с резиновыми стенками на первые 6-8 занятий. И только потом подвыпускают маленько.
Хотя научиться надо,а времени не так много! Сдавать прийдётся не с группой, а в ГАИ для иностранцев.
Кстати, нет ли у кого опыта с этим делом? Говорят, вроде в Царицыно, где-то. Учусь на переднеприводной, как бы не подсунули классику с железобетонным рулём.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хм, меня выпустили в народ только на втором занятии и то с осторожной оговоркой типа "ну, педали вроде не путаешь, не поехать ли нам в город", на что я дрожащим голосом уверенно ответила "да", а могла бы и нет сказать, выбор был. А вообще, не помню где читала, но что-то вроде того, что занятия на дорогах общественного пользования с учениками можно проводить только после того, как получены минимальные навыки управления машиной.
А на площадку вы вообще не заезжали??? Может, у этой школы с площадкой проблемы? 30.01.2004 14:32:57, kateD
А на площадку вы вообще не заезжали??? Может, у этой школы с площадкой проблемы? 30.01.2004 14:32:57, kateD
не заезжали. На след. занятии только на площадку поедем- руль выворачивать учиться. Я тоже помню что где-то читала, про то что выпускать можно не сразу. Уверена была, что меня изолируют.
30.01.2004 14:39:46, Yuta

Подождите... а разве при сдаче экзамена (первый раз) вам школа не обязана дать именно ту машину, на которой вы учились??? По-моему вы вправе это потребовать, даже если сдаете не с группой!
30.01.2004 12:04:39, Lapulya

Так "классика" - это и есть модели жигулей, кроме 8-9-10-etc., включая 6ку.
Моя сестренка на днях из-за этого завалила первый раз - училась на 9ке, а посадили на 6ку :((. 30.01.2004 13:18:24, Кузькина Мать
Моя сестренка на днях из-за этого завалила первый раз - училась на 9ке, а посадили на 6ку :((. 30.01.2004 13:18:24, Кузькина Мать

нет... бархатный баритон... или визгливый фальцет...
:-) 30.01.2004 17:05:23, it_s_me

Значит я не оригинальна! "Путаю педали"- наклейка такая есть даже. Муж тоже говорит- правильно. Щенка в воду .
30.01.2004 14:19:07, Yuta

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.