при покупке мне выдали 2 ключа - с чипом и без.
Я правильно понимаю, что с чипом - он универсальный? и свойства его от открываниея багажника, дверей не меняются?
что с чипом только заводить, а другим - всё остальное?
и где б копию его на всякий пожарный сделать? а то чует моё сердце, хочется ему потеряться)))
на авторизированном больше $100 хотят((( за мааааленький такой ключик)
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас было 3. Один украли. Сменили код сигнализации (не знаю, как это точно называется). Я хотела заказать третий ключ, но с меня в 3-х местах попросили от 100 до 120 долл. Так что ездим пока с двумя ключами.
Совет: сделай обязательно запасной!
Тем более, что машину с рук купила - неизвестно, не оставил ли бывший владелец себе ключик... 28.01.2004 21:09:08, ЕК настоящая
Совет: сделай обязательно запасной!
Тем более, что машину с рук купила - неизвестно, не оставил ли бывший владелец себе ключик... 28.01.2004 21:09:08, ЕК настоящая
у меня же им-лайзер(
на нём тоже можно код поменять? это только в авторизированном делают? или тебе в МК делали??? (кстати всё морально готовлюсь туда съездить, списалась с ними, знают они мою машинку, но как погляжу на схему проезда, так горестно становиться))) просто сразу географческий кретинизм во мне взвывает)))
если тебе ещё актуально, нашла сегодня место где ключик такой делают за 2000р. - ларёк в автомагазине Комис на Лескова (около Седьмого континента и к/т Будапешт?)
вообще как то слабо представляю ситуацию: перегонщик машинки из Германии пригоняет, продаёт, один ключик себе оставляет, угоняет, опять продаёт... хотя... на свете много чудаков... 28.01.2004 22:00:51, Витаминка
на нём тоже можно код поменять? это только в авторизированном делают? или тебе в МК делали??? (кстати всё морально готовлюсь туда съездить, списалась с ними, знают они мою машинку, но как погляжу на схему проезда, так горестно становиться))) просто сразу географческий кретинизм во мне взвывает)))
если тебе ещё актуально, нашла сегодня место где ключик такой делают за 2000р. - ларёк в автомагазине Комис на Лескова (около Седьмого континента и к/т Будапешт?)
вообще как то слабо представляю ситуацию: перегонщик машинки из Германии пригоняет, продаёт, один ключик себе оставляет, угоняет, опять продаёт... хотя... на свете много чудаков... 28.01.2004 22:00:51, Витаминка
У меня тоже иммобилайзер. Из-за него и дорого. Т.е. вроде как не само изготовление, а именно заказ в Германии (или где-то еще) иммоб-ра.
Зря не представляешь. Передачка как-то об этом была...
А найти МК просто: с Дмитровки есть поворот-указатель на их улицу, а по ней едешь до упора, следуя указателям со стрелочкой "Платформа НАТИ". 29.01.2004 00:18:53, ЕК настоящая
Зря не представляешь. Передачка как-то об этом была...
А найти МК просто: с Дмитровки есть поворот-указатель на их улицу, а по ней едешь до упора, следуя указателям со стрелочкой "Платформа НАТИ". 29.01.2004 00:18:53, ЕК настоящая
На Новослободской где-то есть контора делающая копии чип-ключей (точного адреса не помню - можно найти поиском по фолцевской конфе на авто.ру). А по поводу функций - он универсальный и должно быть их 2 !! Ключ без чипа - "сервисный" - только для открывания дверей и разблокировки руля.
28.01.2004 17:36:15, Andrjusha
Всякое бывает...
Это я насчёт того, что должно быть два чипованных. 28.01.2004 17:43:25, Кукушонок в капюшоне
Это я насчёт того, что должно быть два чипованных. 28.01.2004 17:43:25, Кукушонок в капюшоне
У новых - только так. Более того если одного чип ключа нет - то надо подумать, нет ли тут засады с последующим угоном .... и сменить сигнализацию.
28.01.2004 17:54:41, Andrjusha
Как я помню, Витаминка не в салоне покупала...
Может, запамятовал? 28.01.2004 17:56:27, Кукушонок в капюшоне
Может, запамятовал? 28.01.2004 17:56:27, Кукушонок в капюшоне
Какая половая разница где покупали ? Или ключ потерян или специально недодан. Другие варианты ?
28.01.2004 18:00:30, Andrjusha
Читайте также
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?