Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, люди добрые, какую машину лу

Подскажите, люди добрые, какую машину лучше купить? Нужна для поездок с грудным ребенком, супербезопасная, по цене в пределах 5-10$тыс. Для жуткой трусихи-мамы:)
25.04.2000 11:49:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Самый оптимальный вариант - "десяточка" ВАЗ. По сравнению с "девяткой" - просторнее, комфортнее, современнее. Лучший вариант "семейного" автомобиля для спокойной езды.
По поводу иномарок... не знаем...Спор между владельцами новых отечественных и подерженных иномакрок вечен. Отечественная потребует частых, но небольших по деньгам расходов, иномарка - редких, но очень-очень больших.
03.05.2000 16:22:42, Сережа&Люся
А я "больная" 11 моделью, вот думаем нашу 99 менять :) 13.05.2000 17:54:04, Настюша
Спор и вправду вечен, но уж больно народ плюется, кто 10 покупал... Еще ни одного не видел, кто хоть как-то доволен машиной. Этакий конструктор "сделай сам". Тем более что по деньгам - подержанная иномарка может стать существенно дешевле и качественнее. К сожалению, если есть человек, который в них сечет и сможет помочь выбрать. Потом обязательно на стенд - там ее вам всю снизу доверху просмотрят... О состоянии машины будете знать на ближайший год как минимум :))) Плюс за эти деньги и все объяснят как для дилетантов (для меня было весьма полезно). А вот без знающего человека - лучше не браться и думать о чем нибудь нашем... Да и брать лучше то, в чем Ваш мастер :))) хорошо разбирается... 12.05.2000 09:31:17, andy
Ну не. у нас друзья довольны, дорабатывать конечно надо - кто бы спорил?! Но подержанную иномарку... ябы не стала брать - любимый объяснял что там могут быть скрытые дефекты - потом сам не рад будешь, Не буду говорить какие (он называл_ =боюсь переврать ... 14.05.2000 13:58:00, Настюша
А на отечественных никто не ездит? 27.04.2000 08:41:00, Анчутка
Я на 10 езжу. Не очень активно, т.к. паркуюсь плохо. Но в магазин или оптовый склад или ребенка куда сводить, дача. Мне нравится. Конечно это не импортная, но и дешевле. Ей 2 года. Заводских дефектов пока не было (тьфу-тьфу). 28.04.2000 12:45:09, Irkin
Наездились вдоволь!! Просто НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! :)))) 27.04.2000 15:23:49, Милы
Анна К.
99-ку.... или 10-ку....
хотя 99-ка дешевле
27.04.2000 12:21:11, Анна К.
Значит, не новая - в такую цену новые не бывают. Я бы остановилась на "японце" - Тойота, Хонда даже, можно поискать поновее Сузуки и тд. 26.04.2000 15:48:06, Милы
Вообще насколько я зная, что самыми безопасными признаны машины "Сааб" и "Вольво". Но в эту цену вы врят ли уложитесь. Еще очень удобны 3-х дверные машины, в отличие от 5-дверных, именно для поездки вдвлем: мама и ребенок. 25.04.2000 15:18:47, Юлия
Ну, это круто... Мне чего попроще, как общественность ртносится к 10 модели жигулей? 25.04.2000 16:59:11, Анчутка
alle
Если есть возможность не напрягаясь потратить (ну, бывает всякое - крыло, фара, бензонасос там) долларов до 300, то про наши машины надо забыть как про страшный сон. А по части безопасности - иномарки, даже недорогие, куда лучше. И не комплексуйте по поводу "только новая" - в новой значительная часть цены сидит в товарном виде, а для молодой мамы нервы важны, чтобы не переживать из-за каждой царапинки, например.

Еще отдельный вопрос - комфорт. Машинка за 7 колобаксов имеет и кондишн, и электроприводы стекол, и центральный замок... А это сильно скрашивает жизнь :)
25.04.2000 23:58:05, alle

Читайте также
Изъятие ребенка из семьи. Причины и последствия для ребенка
В какой ситуации органы опеки имеют право изъять ребенка?

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!