Раздел: ДТП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суеверия

Хочу провести что-то типа опроса. Есть такая примета, что после аварии машину надо продавать, иначе так и будешь биться. Как вы к этому относитесь?
Вопрос, естественно, возник из очередного моего ДТП, четвертого за неполные два года (два в апреле будет) езды. Все в офисе в один голос твердят - продавай на фиг. Но я люблю его, своего красного поросеночка... И что-то не думаю я, что на другой машине что-то изменилось бы, за рулем все равно я буду :)
09.01.2004 16:53:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я конечно стараюсь не верить в суеверия. Но вот мы купили машину и не разглядели, что она битая была в правый бок. Через некоторое время мы попадаем в аварию и именно в этот же бок. У меня сразу же возникли мысли, что надо продавать. Нам тоже очень нравилась наша машина. Через какое-то время мы ее продали и я честно говоря вздохнула с облегчением.... 09.01.2004 23:25:33, Ofeliya_
Суеверия это бред :) 09.01.2004 22:57:37, Кукушонок в капюшоне
Аленка с Павлёнком
Я в это не верю. А вот муж мой верит очень. Однажды покупали машину, не новую, и проглядели, что она была битая в левое крыло.. Через пол года в меня в это же самое крыло врезается дядька.. Ерунда конечно, но он вот был уверен, что раз уже была бита, то все, несчастливая.. 09.01.2004 21:46:50, Аленка с Павлёнком
Да иномарки старше 5-ти лет все поголовно битые :)) 10.01.2004 00:36:16, Кукушонок в капюшоне
Аленка с Павлёнком
Ну не все конечно:))) А та молодая ишшо была, года три помоему.. 10.01.2004 12:57:40, Аленка с Павлёнком
Многие :)
Если только самому купить новую и не бить 5 лет? ;)
10.01.2004 21:50:30, Кукушонок в капюшоне
ерунда. Лучше извлечь урок и ездить аккуратней и внимательней. 09.01.2004 19:57:50, КАпель
Andrjusha
глупости ! 09.01.2004 17:16:19, Andrjusha
Ага, по-моему, тоже глупости. Тогда уж и водителя менять надо было бы. Надо не дергаться, успокоитья (но это очень трудно, по крайней мере для меня) 09.01.2004 17:30:19, Митя
Не, успокаиваюсь я легко. Жаба только душит...ооочень. 09.01.2004 17:42:26, kateD
Понял! Нужно заменить... жабу! :) 10.01.2004 00:37:20, Кукушонок в капюшоне

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!