Раздел: Женщина за рулем

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хелп

Поставила машину в сервис на кузовной ремонт. Там мне сказали, что у них бесплатная диагностика ходовой. Я согласилась. Чую, завтра будут звонить и разводить. На что внимание обратить? Какие вопросы задать? Заранее благодарю всех, кто откликнется.
22.07.2025 20:58:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сказать спасибо, учту) 23.07.2025 13:37:59, GalaNTka
PigletSPb
А какая у Вас марка машины? Может быть поискать клубы владельцев таких машин? Я в свое время была членом daewoo-club. Все были очень доброжелательны и при необходимости консультировали/помогали. Со многими людьми общаемся до сих пор, хотя давно уже все машины поменяны. 23.07.2025 11:45:12, PigletSPb
РоМашкус
+100.
Тоже такие клубы очень помогали :)
23.07.2025 11:52:22, РоМашкус
РоМашкус
Слушайте и записывайте что говорят. Обычно ещё показывают если неисправность можно глазами увидеть типа порваны резинок и тд.

Потом гуглите проблемы или можно поспрашивать у знакомых на счёт этих поломок. От этого уже дальше плясать
22.07.2025 22:11:20, РоМашкус
Спасибо. ))
23.07.2025 09:22:23, Езжу на механике
PigletSPb
Все вежливо выслушать, вежливо сказать «Я подумаю», попросить результаты диагностики в распечатанном виде. Дальше думать. Можно проконсультироваться в другом сервисе. 22.07.2025 22:10:27, PigletSPb
Попросить в распечатанном виде. - а вдруг откажут? скажут: ага, щаз, соглашайся так. ))
Шутка. Спасибо за ответ.
23.07.2025 09:20:27, Езжу на механике
Можно записать разговор - на телефоне - либо есть такая опция, либо со второго телефона включить диктофон. Спросить, сколько что будет стОить и сколько можно подумать. И написать сюда (к примеру) )
а так, я примерно понимала, что может быть нужно... с высокой вероятностью НЕ нужно соглашаться на замену колодок, все что могу так сразу сказать.
все остальное "я посоветуюсь с мужем" и идти к мужчинам )
23.07.2025 12:34:40, Акцент
РоМашкус
В нормальном сервисе дают распечатку и по стоимости работ и по стоимости зап частей 23.07.2025 11:51:09, РоМашкус
обычно, это в дорогом ) ну а так да, можно типа подъехать и получить или счс на в.апп шлют 23.07.2025 12:35:17, Акцент
РоМашкус
Не в дорогом. Но в приличном. Не в гаражах :)
23.07.2025 15:17:19, РоМашкус
PigletSPb
Ну, не распечатают, значит, не распечатают. Тогда запишите все рекомендации. :)
23.07.2025 10:26:45, PigletSPb

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!