Раздел: Страхование, налоги (КАСКО)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Туплю, про машину.

В случае Каско может быть в документе не указан выгодоприобретатель?
Сижу, читаю правила страхования.

Вроде как должен быть или в явном виде, или на предъявителя.
(нигде в полисе это не указано)

Агент говорит, что предъявитель=собственник...
Это так?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
22.06.2023 22:25:41,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
жираф Анатолий
Страхователем может быть и собственник и нет, это пишется в полисе. Выгодоприобретатель собственник авто. Это может быть физик, юрик, банк или лизинговая кампания, причем выгодоприобретателем по разным рискам могут быть разные организации. Всё это прописано в полисе(договоре). В разных кампаниях могут быть разные условия и правила. Вам для каких целей?
22.06.2023 22:33:40, жираф Анатолий
В моем полисе, который нужно оплатить, поле выгодоприобретатель не заполнено.

Из личного кабинета не понимаю как заполнить, нет такой графы.
А агент, с которым раньше общалась, говорит, что предъявитель = собственник.

Я закопалась в правилах страхования, но такого тм не нашла. Наоборот, нашла фразу, что
"Выгодоприобретатель указывается в договоре страхования (Полисе)"
22.06.2023 22:40:43, аноним тупит вечером
Короче, я прошу агента заполнить это поле, а он говорит, что не нужно

Мне странно
22.06.2023 22:42:15, аноним тупит вечером
жираф Анатолий
Нужно. Может у него доступа нет. Идите на фронт-офис или агент скидку больше даёт? 22.06.2023 22:48:48, жираф Анатолий
Вот и я думаю, что нужно.

Понятия не имею про скидку... вряд ли...
Говорит, в отпуске сейчас. Охотно верю, время отпускное...

Да, пойду в офис, наверное.
22.06.2023 22:55:14, аноним тупит вечером
жираф Анатолий
Расторгнуть полис может только страхователь. Фиг знает, что там в программе будет написано, если в бланке пусто. Я каких только опечаток не насмотрелись с разными последствиями. Большинство поправимо, но лучше лишний раз проверить. 22.06.2023 23:05:07, жираф Анатолий

Читайте также
Постные булочки птички-жаворонки
Жаворонки из постного теста - рецепт для детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!