Доброго вечера, поделитесь, как у вас работает кнопка старт/стоп. И как можно на будущее избежать подобных ситуаций?
У меня новая авто, запуск кнопкой. Смарт ключ,должен быть всегда в кармане/сумке и тд. При запуске авто он должен быть в кармане.
Сегодня, вышла, завела авто, зашла домой, поменяла куртку, села в авто и уехала. Ключ остался дома в куртке.
Уехала далеко, приехала в пункт А, вышла из авто, а закрыть не могу тк ключа нет. Завести то же не смогла тк нет ключа.
В итоге: 3 часа на электричке домой, взяла ключ и 3 часа обратно за авто и час обратно домой.
У всех так работает смарт ключ? Или как то можно настроить его иначе? К примеру, отъехала без ключа 200 метров, авто заглохла. Или еще как то?
Быть внимательнее не предлагать, знаю что самдура!! Интересуют именно настройки и технические моменты.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация (Запуск кнопкой авто, как настроить?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бесключевой доступ, мать его!!!
25.12.2022 23:53:43, Жан444411 комментариев

У Хендэ все так, как Вы пишете. Заводится только с ключом, а уехать можно без него. Попищит, напишет, что ключ не в машине... 04.01.2023 15:02:00, BluzFrog

Все как написала. Уехала без Ключа. Завела авто/ положила Ключ в куртку/ зашла домой, сменила куртку/ уехала/Ключ остался в кармане старой/ ХзХз почему так. Дело в чем? В смарт ключе? В авто? К диллеру съезжу после праздников.
04.01.2023 05:48:27, Я же
Не знаю что ответить.
Машина новая, 3 недели юзаю. Пока не разобралась.
Когда отъезжала от дома, она попискивала не навязчиво, потом перестала пищать, дети сказали со «знанием дела» *мама, не парься, она пищит из за гололеда*.
Может конечно что то на панели было, небольшое. Большую лампочку я бы не пропустила. 26.12.2022 22:09:33, Автор темы.
Машина новая, 3 недели юзаю. Пока не разобралась.
Когда отъезжала от дома, она попискивала не навязчиво, потом перестала пищать, дети сказали со «знанием дела» *мама, не парься, она пищит из за гололеда*.
Может конечно что то на панели было, небольшое. Большую лампочку я бы не пропустила. 26.12.2022 22:09:33, Автор темы.
а как машина у вас завелась и открылась вообще, без ключа в доступе? Я когда забываю дома ключ, подхожу к машине, она не реагирует и не открывается) Если машина уже заведена и не закрыта, когда зайдете без ключа, на панели знак, что ключ снаружи и машина с места не трогается. У меня х трейл
26.12.2022 19:39:26, marina1
Была заведена и открыта. Уехала за милую душу. Печалька.
26.12.2022 22:11:03, Автор темы
И держите ключ в сумке с документами
26.12.2022 16:53:33, Атом я
Странно что машина не заглохла, потому что при удалении от машины горит значок на панели и предупреждает, а если расстояние станет критичным, должна заглохнуть
26.12.2022 16:52:37, Атом я

1.посмотреть в настройках, хз можно ли настроить смарт ключ,
2. Завести чехол для телефона такой, что бы туда влезал брелок от авто
3 убрать систему смарт стоп, поставить обычный ключевой доступ
26.12.2022 06:34:29, Варианты
2. Завести чехол для телефона такой, что бы туда влезал брелок от авто
3 убрать систему смарт стоп, поставить обычный ключевой доступ
26.12.2022 06:34:29, Варианты
Читайте также
Комнатное цветоводство: как подготовиться к покупке и выбрать здоровое растение для дома
Где покупать комнатные растения и на что обращать внимание?
Как обрести независимость: подростковая сепарация на примере Храброй сердцем Мериды
Как отойти от родителей, оставшись для себя хорошим – смотрим вместе с ребенком и обсуждаем