Какая-нибудь в общем приятная, но не сверх нужная и умеренная по деньгам хренотень бывает?:))
Лучше для дела, а не для красоты, потому как машинка уже немолоденькая:)
Да, подарок мужу, а не машине:))
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не по сезону, а так шторку на лобовое стекло - летом в москве очень полезная вещь :)).
18.12.2003 23:44:44, Кузькина Мать
Это такаая ширмочка, которая отражает солнечные лучи (обычно сверкающая фольгой ;), её ставят на лобовое стекло (изнутри), чтобы салон на солнце не грелся. На стоянке, конечно, а не на ходу :)
19.12.2003 11:53:18, Кукушонок в капюшоне
Уф, полегчало :) А то я сразу вспомнила машины со шторками на заднем окне и кааак представила, что на лобовом, да еще и едет :)))
19.12.2003 13:12:05, kateD
:)))))) Когда я как-то летом озаботилась в москве поиском такой штуки (в очередной раз усевшись в раскаленную машину), то меня тетка в ларьке автозапчасти высмеяла по-черному - "вот, глупости какие придумают, а туда же, машину водить - да никто на стоянках лобовое стекло не закрывает, не придумывай! это только заднее закрывают, чтобы видно не было, чем ты в машине занимаешься (чем?)"... Попытки отослать ее к опыту буржуев из жарких стран вызывли только новую бурю возмущения.. Где-то я нашла такую - на присосках на лобовое. От нагрева присоски отклеивались и орала сигнализация на сработавший датчик объема... :)). С тех пор пользуюсь картонкой :)).
20.12.2003 04:08:29, Кузькина Мать

летом на природе мячики туда бросать можно.
18.12.2003 15:47:42, kk (ленивец)

Зарядное устройство для АКБ, если ещё нет :)
Инструмент любой (лучше такой, какого нет уже, коненчо :)
Инструмента много всякого, можно всю жизнь один инструмент дарить. Если мужчина его использует, конечно %) 18.12.2003 10:29:15, Кукушонок в капюшоне
Инструмент любой (лучше такой, какого нет уже, коненчо :)
Инструмента много всякого, можно всю жизнь один инструмент дарить. Если мужчина его использует, конечно %) 18.12.2003 10:29:15, Кукушонок в капюшоне
АКБ - это кто? Инструмент машинный? а какой он может быть для человека, который чинит только,е сли до сервиса недобраться?
18.12.2003 21:30:59, Харас
Нет, АКБ - это акуммуляторная батарея :)
Инструмент в машине нужен разный. Некоторый, кстати, не только в машине пригождается, например, «болгарка» или дрель. Более специализированный автоинструмент: домкрат, набор(ы) ключей (как правило, с быстросменными головками и ручками разными), может быть и автотестер (переделанный из стандартного (чтоб УОЗ показывать (угол опережения зажигания) на карбюраторных моторах) или просто с пределом для измерения больших токов (единственное, чем автоэлектричество от бытового отличается.)
Болторез (огромные кусачки, которыми перекусывают стальные калёные болты.)
Много ещё чего такого ;) 19.12.2003 10:34:17, Кукушонок в капюшоне
Инструмент в машине нужен разный. Некоторый, кстати, не только в машине пригождается, например, «болгарка» или дрель. Более специализированный автоинструмент: домкрат, набор(ы) ключей (как правило, с быстросменными головками и ручками разными), может быть и автотестер (переделанный из стандартного (чтоб УОЗ показывать (угол опережения зажигания) на карбюраторных моторах) или просто с пределом для измерения больших токов (единственное, чем автоэлектричество от бытового отличается.)
Болторез (огромные кусачки, которыми перекусывают стальные калёные болты.)
Много ещё чего такого ;) 19.12.2003 10:34:17, Кукушонок в капюшоне
зарядка для аккумулятра есть:))) Уж 2 года как и была использована за это время:))
А зачем в машине дрель и болгарка???? 19.12.2003 14:14:39, Харас
А зачем в машине дрель и болгарка???? 19.12.2003 14:14:39, Харас
Свежий пример. Вернее 2.
1) замена задних аммортизаторов (связанная с откурчиванием 2-х гаек на каждом) вылилась в срезание верхних гаек «болгаркой», так как прикипели
2) смена термостата вылилась в обломанный болт, который был высверлен дрелью. 19.12.2003 15:11:07, Кукушонок в капюшоне
1) замена задних аммортизаторов (связанная с откурчиванием 2-х гаек на каждом) вылилась в срезание верхних гаек «болгаркой», так как прикипели
2) смена термостата вылилась в обломанный болт, который был высверлен дрелью. 19.12.2003 15:11:07, Кукушонок в капюшоне
Чехлы или только подголовники с фирменным автомобильным знаком или еще какие необычные....
Комплект из оплётки на руль и набалдашника на ручку коробки передач...
Коврики на крайний случай 6-)))
Можно просто купить парочку-троечку флакончиков с автокосметикой (например: шампунь+полироль+полироль для пластика) и красиво упаковать... 18.12.2003 08:13:14, Plushka
Комплект из оплётки на руль и набалдашника на ручку коробки передач...
Коврики на крайний случай 6-)))
Можно просто купить парочку-троечку флакончиков с автокосметикой (например: шампунь+полироль+полироль для пластика) и красиво упаковать... 18.12.2003 08:13:14, Plushka
В основном оплетку на руль покупают для красоты :-)))
то бишь под цвет кузова, чехлов или "деревянной" отделки.
У меня на старой машине была оплетка, чтобы прикрыть затертый руль, салон и руль быти кремово-бежевыми, поэтому выглядели "не фонтан", оплетку я купила бежевую с "деревянными" вставками, под цвет бортов машины ("деревянных")
На нынешней, доставшейся "в наследство" от мужа машине стоит оплетка, которая утолщает руль, просто для удобства... кстати, еще и руки не мерзнут :-))
Купить все это можно практически в любом автомагазине... 19.12.2003 08:33:29, Plushka
то бишь под цвет кузова, чехлов или "деревянной" отделки.
У меня на старой машине была оплетка, чтобы прикрыть затертый руль, салон и руль быти кремово-бежевыми, поэтому выглядели "не фонтан", оплетку я купила бежевую с "деревянными" вставками, под цвет бортов машины ("деревянных")
На нынешней, доставшейся "в наследство" от мужа машине стоит оплетка, которая утолщает руль, просто для удобства... кстати, еще и руки не мерзнут :-))
Купить все это можно практически в любом автомагазине... 19.12.2003 08:33:29, Plushka
Электронасос ? :-)
17.12.2003 22:04:36, Soarer
Тогда подарочный вариант знака аварийной остановки :)) Или противооткатные упоры. В подарочной упаковке :)
18.12.2003 00:26:13, Maguai
Это мы купили первым:) Я же сперва одна ездила, а мне с другим не справиться.
17.12.2003 22:51:22, Харас

Думаю, правда, у вас это само собой вкомплект. 17.12.2003 20:06:52, Фабьен
Кроме компаса. но на фига он нам?:))
Кстати, я бы сейчас уже тахометр бы не стала покупать, на слух можно отличить обороты. 17.12.2003 20:54:38, Харас
Кстати, я бы сейчас уже тахометр бы не стала покупать, на слух можно отличить обороты. 17.12.2003 20:54:38, Харас
Но ведь любопытно же :) В общем то не нужнее спидометра :))) Я бы тоже хотела тахометр поиметь, только никто не дарит, а самой лень искать :)
А еще автомобильный пылесос кажется полезной вещью. 18.12.2003 14:00:59, kateD
А еще автомобильный пылесос кажется полезной вещью. 18.12.2003 14:00:59, kateD

И мы:))
Я все жду, что какую-нибудь "примочку" посоветуют. А все пока не то:)) 18.12.2003 21:32:50, Харас
Я все жду, что какую-нибудь "примочку" посоветуют. А все пока не то:)) 18.12.2003 21:32:50, Харас
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание