Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грёмдыхана Быблогрузева

Водительские права заканчиваются

Как их меняют? И сколько времени на это отвести, чтобы не остаться без прав совсем?
Спасибо

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
15.06.2021 14:24:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здравствуйте, Наталья. Офф) скажите, а у вас сайта нет сейчас? Где можно по ценам на фотосессию сориентироваться? 16.06.2021 13:57:47, Шарлис Тиран
Грёмдыхана Быблогрузева
Он ровно вчера лег, я сегодня его отремонтирую. Спасибо что написали! И я не видела этого до вашего сообщения.
16.06.2021 16:30:13, Грёмдыхана Быблогрузева
Juli.
Меняла на прошлой неделе как раз, справку сделала на М. Расковой, 1,5 часа и 700 руб., есть варианты быстрее и дороже наверное. В день получения справки сразу записалась на госуслугах на получение прав в ближайшее ко мне отделение на следующий день была запись, там же госпошлину со скидкой оплатила 1400, пришла во время, но в очереди провела 1 час 40 минут. Можно записаться на mos.ru также - получение в день записи, а можно пойти в мои документы и подать заявление без предварительной записи, но тогда надо ожидать 10 дней, зато без очереди и 10 дней без прав. Примерно неделю закладывайте до окончания срока действия, чтобы запись точно была.
15.06.2021 14:35:40, Juli.
Далена
Подскажите, плиз, а псих- и нарко- тоже на Расковой делают отметку в справке? Помню, раньше при замене прав я отдельно ездила в диспансеры за справками по этим направлениям. 15.06.2021 17:51:34, Далена
Juli.
Псих и нарко нужно при первичном получении прав, а если замена, то сейчас это не нужно. А так, там такая услуга предусмотрена на Бутырской кажется улице за отдельную плату. 15.06.2021 18:31:29, Juli.
Грёмдыхана Быблогрузева
Спасибо! А можно адрес на М. Расковой? ЭТо клиника какая-то?
Не поняла про выдачу документов... То есть приходишь отделение ГИБДД и получаешь уже готовые права что ли?
15.06.2021 15:25:51, Грёмдыхана Быблогрузева
Juli.
М. Расковой дом 1, это медкомиссия получение любых справок, очередь всегда, но движется быстро. В МРЭО потом да приходишь и получаешь в этот же день, там же фоткают сразу, сколько проведешь в очереди как повезет, я просидела почти 2 часа, некоторые про 40 минут рассказывали, в любое можно записываться территориально удобное или где запись будет свободна. В МФЦ тоже делают, но ждать 10 дней.
15.06.2021 15:49:14, Juli.
Грёмдыхана Быблогрузева
Все, кажется теперь все поняла. Спасибо большое!
15.06.2021 17:40:04, Грёмдыхана Быблогрузева
egora
вчера как раз почти все для этого сделала. съездила на русаковскую за медсправкой (2100 руб). нужен только паспорт. вечером через госуслуги записалась в ближайшее мрэо (на завтра - было много времени на выбор), и там же на госуслугах оплатила пошлину со скидкой 30 процентов (1400). всё. завтра поеду за правами к назначенному времени.
15.06.2021 14:31:27, egora
Пила, Вино и Хохотало
справку на Расковой, потом записаться в гаи.
15.06.2021 14:30:11, Пила, Вино и Хохотало
Грёмдыхана Быблогрузева
А в МФЦ сейчас права разве не делают?
А ГИБДД любое отделение или по регистрации?
15.06.2021 15:24:35, Грёмдыхана Быблогрузева
Пила, Вино и Хохотало
любое отделение
15.06.2021 16:42:00, Пила, Вино и Хохотало

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!