Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грёмдыхана Быблогрузева

Водительские права заканчиваются

Как их меняют? И сколько времени на это отвести, чтобы не остаться без прав совсем?
Спасибо

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
15.06.2021 14:24:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здравствуйте, Наталья. Офф) скажите, а у вас сайта нет сейчас? Где можно по ценам на фотосессию сориентироваться? 16.06.2021 13:57:47, Шарлис Тиран
Грёмдыхана Быблогрузева
Он ровно вчера лег, я сегодня его отремонтирую. Спасибо что написали! И я не видела этого до вашего сообщения.
16.06.2021 16:30:13, Грёмдыхана Быблогрузева
Juli.
Меняла на прошлой неделе как раз, справку сделала на М. Расковой, 1,5 часа и 700 руб., есть варианты быстрее и дороже наверное. В день получения справки сразу записалась на госуслугах на получение прав в ближайшее ко мне отделение на следующий день была запись, там же госпошлину со скидкой оплатила 1400, пришла во время, но в очереди провела 1 час 40 минут. Можно записаться на mos.ru также - получение в день записи, а можно пойти в мои документы и подать заявление без предварительной записи, но тогда надо ожидать 10 дней, зато без очереди и 10 дней без прав. Примерно неделю закладывайте до окончания срока действия, чтобы запись точно была.
15.06.2021 14:35:40, Juli.
Далена
Подскажите, плиз, а псих- и нарко- тоже на Расковой делают отметку в справке? Помню, раньше при замене прав я отдельно ездила в диспансеры за справками по этим направлениям. 15.06.2021 17:51:34, Далена
Juli.
Псих и нарко нужно при первичном получении прав, а если замена, то сейчас это не нужно. А так, там такая услуга предусмотрена на Бутырской кажется улице за отдельную плату. 15.06.2021 18:31:29, Juli.
Грёмдыхана Быблогрузева
Спасибо! А можно адрес на М. Расковой? ЭТо клиника какая-то?
Не поняла про выдачу документов... То есть приходишь отделение ГИБДД и получаешь уже готовые права что ли?
15.06.2021 15:25:51, Грёмдыхана Быблогрузева
Juli.
М. Расковой дом 1, это медкомиссия получение любых справок, очередь всегда, но движется быстро. В МРЭО потом да приходишь и получаешь в этот же день, там же фоткают сразу, сколько проведешь в очереди как повезет, я просидела почти 2 часа, некоторые про 40 минут рассказывали, в любое можно записываться территориально удобное или где запись будет свободна. В МФЦ тоже делают, но ждать 10 дней.
15.06.2021 15:49:14, Juli.
Грёмдыхана Быблогрузева
Все, кажется теперь все поняла. Спасибо большое!
15.06.2021 17:40:04, Грёмдыхана Быблогрузева
egora
вчера как раз почти все для этого сделала. съездила на русаковскую за медсправкой (2100 руб). нужен только паспорт. вечером через госуслуги записалась в ближайшее мрэо (на завтра - было много времени на выбор), и там же на госуслугах оплатила пошлину со скидкой 30 процентов (1400). всё. завтра поеду за правами к назначенному времени.
15.06.2021 14:31:27, egora
Пила, Вино и Хохотало
справку на Расковой, потом записаться в гаи.
15.06.2021 14:30:11, Пила, Вино и Хохотало
Грёмдыхана Быблогрузева
А в МФЦ сейчас права разве не делают?
А ГИБДД любое отделение или по регистрации?
15.06.2021 15:24:35, Грёмдыхана Быблогрузева
Пила, Вино и Хохотало
любое отделение
15.06.2021 16:42:00, Пила, Вино и Хохотало

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!