Раздел: Женщина за рулем

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какую машину выбрать?

В общем скоро день рождения у меня, круглая дата - 40 лет как никак)) Так вот, подкопила сама немного, плюс муженёк ещё обещал добавить, словом планируем мне наконец автомобиль прикупить)) Только я никак не определюсь чего же хочу) Просто особо не разбираюсь в моделях и т.д. Знаю только БМВ, Мерседес да Лексус)) Но подозреваю что на новый или свежий б.у. вариант денег особо и не хватит у нас) Бюджет планируем около 450-500 тысяч. Что можно подобрать из хорошего б.у. в этом диапазоне?
28.07.2020 19:50:31,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LAdi Shadi
Вам правильно написали, что за такие деньги почти нереально найти мерс или бмв в адекватном состоянии. Как вариант, можно смотреть по рейтингам машин, какие сейчас лучшие на рынке [ссылка-1] и уже отсюда отталкиваться и искать на досках объявлений цены. Только сразу стоит отметить что азиатские машины старше 5-7 лет лучше не брать, потому что у них часто после такого срока начинает гнить рама автомобиля, потому что маттел дешевый использован. А продавцы могут это скрывать новой краской или полировкой. 09.08.2020 21:58:43, LAdi Shadi
Gholbigelv
На топовые модели точно не хватит такого бюджета, а вот если смотреть КИА как вам советуют или похожие марки, то тут реально до 500 тысяч купить новый автомобиль без проблем. 09.08.2020 20:44:35, Gholbigelv
Ruata
"Вы именно только бэушные варианты рассматриваете? Просто если немножко добавить, можно взять бюджетный, но новый автомобиль. Всяко думаю лучше чем какой-то непонятный б/у брать, а то блин фиг же узнаешь что там перекуп этот намудрил, или хозяин предыдущий учудил. Вот к примеру от 700к можно взять KIA, достойный вариант как по мне. Можно взять отличный компактный Picanto, или если ещё немножко подкопить, можно вообще X-Ray взять, вообще шикардосная тачка будет) Ну а так, если не смотреть на цену, то я взыл бя себе KIA K900 [ссылка-1], флагманский автомобиль бренда) Материалы, дизайн, интерьер и экстерьер - прям вышка, не хуже чем у этих распиаренных немцев. Топовый автомобиль одним словом) 03.08.2020 19:24:29, Ruata
поищите японскую машиннку 2015 года выпуска. 5- лётки вполне хороши, если только не работали в такси.
Бумер и Лексус за такую сумму, как правило, уже своё откатали, а ремонт у них супердорогой.
30.07.2020 22:58:09, starka

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!