на Sravni.ru покупал кто-нибудь полис? Там все честно?
Я купила, пришел в электронном виде на почту.
Сейчас решила проверить действительность на сайте РСА, но пишет, что не найден(((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Страхование, налоги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Ингосе я только убирала карту после оплаты, мне уже упала смска РСА, что полис оформлен.
19.07.2020 16:54:43, Мирабель
19.07.2020 16:54:43, Мирабель

Решила отказаться от ингосса, прочитав отзывы, топ гномушки. Да и свой собственный опыт был с ними не айс очень давно.
19.07.2020 13:51:35, Rational
19.07.2020 13:51:35, Rational

Да, прямого кидалова с ОСАГО из 2-3 купивших (я прочла отзывов 20 о разных страховках/кредитах там) вроде никто не испытал, но я давно не видела такого количества отрицательных отзывов.
Может порыться/почитать там поглубже или пару дней ждите, РСА тоже чудесные и быстрые сервисы/люди :-(((
19.07.2020 10:17:39, Gvendilon
Отзывы читала (писала об этом несколько дней назад), пришла в ужас от всех, о ком прочитала. Поняла, что хрен редьки не слаще, и чтобы совсем не впасть в уныние, не стала читать про СОГАЗ, потому что из всех, кто предлагал полис, она была одной из самых крупных и приличных (с виду). Так что, можно сказать, купила уже с закрытыми глазами, иначе, поняла, вообще ничего не выберу(((
19.07.2020 13:50:06, Rational
19.07.2020 13:50:06, Rational
Читайте также
Родила для себя. Как ребенку перестать обслуживать потребности матери
Как избавиться от родительского контроля и строить собственную жизнь
12 самых частых причин проблем с холодильником
Как понять, что вышло из строя в холодильнике?