Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Дождик
Вот, хочу поинтересоваться, исходя из каких соображений вы выбрали короллу с кузовом седан? Мы сейчас в процессе: с маркой определились, но никак не можем с мужем найти компромисс в выборе кузова - муж голосует за седан, я - за хэтчбек. У него главный козырь - объем багажника и более внушительный вид на дороги, у меня и козырей-то нет, кроме наличия в хэтче, в отличии от седана, регулировки водительского сиденья по высоте (я невысокого роста и для меня это большой плюс). Дилемма... Правда, брать мы будем машинку 1,4 с механикой, но это не меняет дела.
16.12.2003 23:39:24, T a s h a
16 комментариев
какова цена Вашего авто?
18.12.2003 09:23:59, nafa

Мне тоже хэтчбек больше нравится, более сбитый что ли он. Не знаю, как мужа аргументированно убедить :( Он говорит, что на дороге такие маленькие машинки не уважают, будут меня "забижать" все, кому не лень... Седан, говорит, попредставительнее 17.12.2003 00:08:38, T a s h a

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.