Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

T a s h a

2Дождик

Вот, хочу поинтересоваться, исходя из каких соображений вы выбрали короллу с кузовом седан? Мы сейчас в процессе: с маркой определились, но никак не можем с мужем найти компромисс в выборе кузова - муж голосует за седан, я - за хэтчбек. У него главный козырь - объем багажника и более внушительный вид на дороги, у меня и козырей-то нет, кроме наличия в хэтче, в отличии от седана, регулировки водительского сиденья по высоте (я невысокого роста и для меня это большой плюс). Дилемма... Правда, брать мы будем машинку 1,4 с механикой, но это не меняет дела.
16.12.2003 23:39:24,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
какова цена Вашего авто? 18.12.2003 09:23:59, nafa
Ganecha
А кому берете то!! Пусть тот и выберает! 17.12.2003 22:44:37, Ganecha
T a s h a
Уговорила-таки сужа на хэтчбек :) 18.12.2003 16:16:34, T a s h a
kk (ленивец)
я больше х\б люблю. Коляску в них точно удобнее засовывать. 17.12.2003 15:14:40, kk (ленивец)
Pадость
не знаю, на какую модель вы нацелились,но по-моему как раз в хетчбеке багажник более вместительный за счет того, что можно сиденья задние складывать. и тогда можно хоть холодильник перевозить. серъезно, есть опыт перевозки в хетче Мицубиси Каризма холодильника 175см. а еще лично мне хетчбек больше нравится, как-то аккуратнее смотрится. м.б. вам такой аргумент привести:-) 16.12.2003 23:57:16, Pадость
T a s h a
Ну, холодильники мы перевозить не собираемся :) Из крупных вещей - детская коляска. У Тойоты Королла хэтча багажник 290, а у седана 450 - разница существенная. А членов семьи четверо, так что особо сиденья не поскладываешь :(
Мне тоже хэтчбек больше нравится, более сбитый что ли он. Не знаю, как мужа аргументированно убедить :( Он говорит, что на дороге такие маленькие машинки не уважают, будут меня "забижать" все, кому не лень... Седан, говорит, попредставительнее
17.12.2003 00:08:38, T a s h a
Pадость
ну, представительную машину надо будет где-то парковать. а парковки в Москве - песня. что касается уважения, тогда жип надо брать:-) 17.12.2003 13:20:59, Pадость
Дождик
Вот и мне раскладка задних сидений не нужна.Сзади два детских автокресла:))) 17.12.2003 00:12:38, Дождик
Pадость
ну, понимашь, у меня универсал. там и без раскладки сидений можно в багажнике взроcлому отдыхать:-) и никогда голова не болит насчет "влезет-не влезет". 17.12.2003 13:22:07, Pадость
Дождик
Багажник мне важен был,коляска всегда со мной и еще мне внешне седан больше понравился:))) 16.12.2003 23:45:51, Дождик
T a s h a
У меня тоже коляска. Но ведь наличие коляски - явление временное. И еще, по-моему, у седана задние сиденья не складываются? А как же регулировка кресла водителя? Удобно? 16.12.2003 23:54:32, T a s h a
Дождик
Регулировка очень удобно,я себе и высоту и спинку отрегулировала. А насчет багажника я наверное не правильно написала. Мне ведь не важен был размер(у моего мужа Опель Караван и естественно все габаритные вещи мы возим на его машине). Главную роль сыграл внешний вид,седан мне очень понравился,а хечбек не особенно. Хотя например у опелей мне хечбек больше нравится чем седан.:)))) 17.12.2003 00:10:40, Дождик
T a s h a
Так все-таки в седане регулируется высота сиденья? В спецификации написано, что нет лифта, только две регулировки: продольная и наклон спинки. Меня, собственно, это-то и смутило 17.12.2003 00:15:20, T a s h a
Дождик
Регулируется.Может в определенной комплектации только....И еще руль регулируется по высоте 17.12.2003 00:20:38, Дождик
T a s h a
А у вас какая, если не секрет? Я на R1 нацелилась 17.12.2003 00:22:18, T a s h a
Дождик
R2 17.12.2003 00:25:27, Дождик

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!