Раздел: Автошколы, курсы, инструкторы (Как сдают экзамен на водительские права)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цветик-семицветик

Какой порядок сдачи экзаменов в гаи?

Сначала компьютер, и только после сдачи его площадка? А потом город?
И сколько можно пересдавать?
Подскажите пожалуйста

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
27.08.2019 20:28:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно, чтобы не плодить темы, спрошу здесь. Я когда 10 лет назад сдавала на права, то на каком-то сайте отвечала на вопросы по теории, были именно те вопросы, которые потом на экзамене. Я так "навтыкалась" на них, что пришла на экзамен, за 15 минут ответила 100% правильно и вышла первая. Подскажите, есть сейчас такой сайт с вопросами по теории, чтобы были именно те вопросы, которые будут в этом году на экзамене?
28.08.2019 14:45:23, Sneg06
яшма
pdd-new.ru Дочь пользовалась этим сайтом, есть также страничка вк и приложение. Все 800 вопросов, т.е. 40 билетов по 20 вопросов. Теорию сдала без ошибок с первого раза.
28.08.2019 15:29:00, яшма
СПАСИБО!!!
А как приложение найти?
28.08.2019 15:34:18, Sneg06
яшма
В плеймаркете Экзамен ПДД 2019 - Билеты ГИБДД, но еще и другие есть, говорит, можно выбирать какое удобней.
28.08.2019 15:43:17, яшма
Спасибо.
28.08.2019 15:46:27, Sneg06
Цветик-семицветик
мне бы тоже такой сайт:)
28.08.2019 14:53:36, Цветик-семицветик
Сначала теория, потом дают документы на площадку, после нее город. Если не сдали теорию, на остальное не допускают. Если не сдали площадку на город тоже не пустят.
Если сдаете с автошколой то нам просто назначали день и все.
Количество пересдач не ограничено, но первые 3 раза можно пересдавать через неделю, далее минимуим месяц между пересдачами.
Теорию если тренировались и учили сдать легко.
28.08.2019 08:51:49, КЛёПА
Цветик-семицветик
ну т.е. по любом через госуслуги записываться только на теорию сначала?
28.08.2019 09:10:03, Цветик-семицветик
Свинка
теория, площадка, город
к сдаче допускают только после зачета предыдущего этапа (площадка только после теории, город после площадки), пересдавать -полгода с момента сдачи теории
27.08.2019 20:30:43, Свинка
Цветик-семицветик
Т.е. записываться надо сначала только на теорию?
27.08.2019 20:54:37, Цветик-семицветик

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!