Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замена прав

Добрый день, подскажите пожалуйста как сейчас меняют права? Можно ли все сделать за один день? У меня права до 23 июня. Когда их лучше поменять прямо сейчас или можно после 23 числа? Каких сейчас врачей надо обязательно пройти для этого? Можно свои фото привезти? И где быстрее всего это сделать? Я просто не в Москве сейчас, но могу приехать и хотелось бы уложиться за 1 день. Мне хватит надеюсь 5 тысяч рублей на все оформление? Просветите пожалуйста и спасибо всем за помощь заранее.
19.06.2019 13:33:03,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отчитываюсь. Права получила ура!!! Сделала три справки (делала рядом с домом, обычная справка -1000р., психо-1000р., нарко-800р. (Но у них есть скидки для многодетных и тогда стоит-640р.). Затем поехала в ГИБДД на Варшавское шоссе 170Д. Оплатила госпошлину -2000р., взяла там же в терминале талон. Затем пригласили в кабинет, сфоткали и тут же при мне все сделали и в руки дали. Пысы Самая большая проблема оказалась заполучить талон. Послушала кучу историй, как люди приезжают в час ночи и стоят в очереди, чтобы получить заветный талон. Рядом мужик шутил на тему будто не права раздают, а Айфоны...очереди такие же...и тоже записываются на бумажках....)))) 29.06.2019 10:53:29, Славное лето2019
XXL
Переплатили. Нарко и психо не надо, а запись через портал-госпошлина меньше рублей на 500
29.06.2019 11:04:00, XXL
После 23-го вы ездить не сможете, т.к. права будут не действительны. В феврале меняла - мед.справка+пошлина (госуслуги) < 3 т.р.

В гаи по записи (на субботу!) потратила 1,5 часа. Без записи не представляю как это выглядит.
20.06.2019 23:25:40, Ele_na
Улица Расковой дом1 городская водительская комиссия, старейшая в Москве, справок из диспансеров не надо. 700 руб. Записаться через госуслуги или Мос.ру. через первые ещё и скидка будет за оплату госпошлины. И потом визит в ГАИ по записи. 20.06.2019 11:13:31, Атом без реги
Криво написала. В городскую водительскую комиссию приезжать по графику их работы, там много народу, очередь с улицы, но за час народ ее проходит. А запись нужна в ГАИ через порталы услуг. Но при мне, те, кто приехал без записи, взяли талон на приём в автомате и тоже поменяли права. 20.06.2019 11:21:26, Атом без реги
5 тыс. совсем впритык.
750 руб справка из наркологического диспансера, 750 психоневрологического, от 1 тыс. врачебная медицинская комиссия, от 1400 руб госпошлина.
И это все если выбирать и экономить.
На в Москве, это не в России? А то можно в любом российском городе или области.
Как раз сейчас меняю, так что спрашивайте
19.06.2019 22:43:23, Лось-Анджелес
Доброе утро, я в Москве прописана и живу, а сейчас нахожусь рядом с городом Пущино. Спасибо большое за помощь))))) 20.06.2019 09:16:22, Славное лето2019
я бы не тянула. Сейчас почему-то не хватает времени для записи, ни в моск. области. ни в Москве. Вот я вчера пошарила и по сайту госуслуг, (там в месте получения прав надо указать Москву или Московскую область, тогда предлагает запись в разные ГИБДД,, независимо от места прописки) В общем, у меня был выбор или в Зеленограде или в г. Шатуре. Лично мне удобнее в Шатуре (из этих двух возможностей)

А, и еще - удобнее записываться на сайте московского мэра, там сразу видно на карте где места есть. А в госуслугах надо заходить в разные ГИДДД и вручную проверять свободные времена для записи.
20.06.2019 10:08:57, Лось-Анджелес
XXL
Берёте справку в медучреждении
На портале госуслуг записываетесь. У меня не получилось с первого раза, не открывались кое-какие окошки, не смогла выбрать место получения прав. Пришлось ехать в ближайший отдел пф и там подтвердить регистрацию на сайте.
После чего записалась на определенный день и час . Было написано, какое окно и способ оплаты квитанции. В определенный день приехала, у нужного окна висели списки, не перепутаешь. Вызвали по громкой связи, приняли доки, отправили фотографироваться, и там же выдали права. Все. Получала на нагатинской улице
19.06.2019 15:47:25, XXL
Доброе утро, я когда получала права, делала их через ГИБДД, а сейчас быстрее через МФЦ ? 20.06.2019 09:04:37, Славное лето2019
МФЦ просто больше по количеству и там все более четко. А так через МФЦ дольше, как я поняла - 10 дней. Самая проблема в вашей ситуации, кмк, это справки из псих. и наркологии по месту прописки. А если бы не они - то вообще могли бы в Москву не ехать. Водильские комиссии на каждом углу, грубо говоря. А с мед. справкой можно уже в любое МФЦ, как я поняла. 20.06.2019 10:05:12, Лось-Анджелес
ПоЛе
А кому-нибудь реально эти справки из диспансеров понадобились? Медсправку и без них дают.
21.06.2019 08:34:46, ПоЛе
XXL
Никаких справок из диспансеров. Взяла справку медкомиссии в мц у дома, к ней копия лицензии. И все 21.06.2019 18:07:57, XXL
выдавшие мне справку утверждали, что очень скоро (или уже) мед. комиссия без справки из диспансеров не будет пропускаться ГИБДД. Якобы базы создают выданных справок. Может и права, в диспансерах кучу бумажек оформляли
21.06.2019 16:38:18, Лось-Анджелес
ПоЛе
я зимой права меняла, никто меня по диспансерам не гонял - справку дали и без них
21.06.2019 16:44:43, ПоЛе
я посетила диспансеры из соображений экономии. Справка из диспансера стоит 750 руб, а в организации, где дают справку о прохождении водительской комисии, за отсутствие бумажки из наркологического и психоневрологического диспансеров, просят 1400 руб за каждую.
Доложив на водительской комиссии о причинах наличия справок, услышала что правильно сделала и иначе легко могут завернут в ГИБДД. С недавних пор. Может страшилка, не знаю. Мне-то не важно уже было.
21.06.2019 17:01:32, Лось-Анджелес
Gvendilon
медсправка на Расковой, д.1 - 750 руб. и ничего дополнительно не надо...
старейшая медкомиссия - справки оттуда Гибдд любят и уважают :-)
22.06.2019 20:45:26, Gvendilon
XXL
Моя справка стоила 1000. Меняла месяц назад. Никаких диспансеров 21.06.2019 18:08:48, XXL
ПоЛе
вымогатели! у меня денег за отсутствие справок из диспансеров не просили - только за саму водительскую медсправку 1000 руб
21.06.2019 17:04:16, ПоЛе
очень странно. Удивляюсь и поздравляю, это и удобно и выгодно. 21.06.2019 17:42:28, Лось-Анджелес

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!