Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замена прав

Добрый день, подскажите пожалуйста как сейчас меняют права? Можно ли все сделать за один день? У меня права до 23 июня. Когда их лучше поменять прямо сейчас или можно после 23 числа? Каких сейчас врачей надо обязательно пройти для этого? Можно свои фото привезти? И где быстрее всего это сделать? Я просто не в Москве сейчас, но могу приехать и хотелось бы уложиться за 1 день. Мне хватит надеюсь 5 тысяч рублей на все оформление? Просветите пожалуйста и спасибо всем за помощь заранее.
19.06.2019 13:33:03,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отчитываюсь. Права получила ура!!! Сделала три справки (делала рядом с домом, обычная справка -1000р., психо-1000р., нарко-800р. (Но у них есть скидки для многодетных и тогда стоит-640р.). Затем поехала в ГИБДД на Варшавское шоссе 170Д. Оплатила госпошлину -2000р., взяла там же в терминале талон. Затем пригласили в кабинет, сфоткали и тут же при мне все сделали и в руки дали. Пысы Самая большая проблема оказалась заполучить талон. Послушала кучу историй, как люди приезжают в час ночи и стоят в очереди, чтобы получить заветный талон. Рядом мужик шутил на тему будто не права раздают, а Айфоны...очереди такие же...и тоже записываются на бумажках....)))) 29.06.2019 10:53:29, Славное лето2019
XXL
Переплатили. Нарко и психо не надо, а запись через портал-госпошлина меньше рублей на 500
29.06.2019 11:04:00, XXL
После 23-го вы ездить не сможете, т.к. права будут не действительны. В феврале меняла - мед.справка+пошлина (госуслуги) < 3 т.р.

В гаи по записи (на субботу!) потратила 1,5 часа. Без записи не представляю как это выглядит.
20.06.2019 23:25:40, Ele_na
Улица Расковой дом1 городская водительская комиссия, старейшая в Москве, справок из диспансеров не надо. 700 руб. Записаться через госуслуги или Мос.ру. через первые ещё и скидка будет за оплату госпошлины. И потом визит в ГАИ по записи. 20.06.2019 11:13:31, Атом без реги
Криво написала. В городскую водительскую комиссию приезжать по графику их работы, там много народу, очередь с улицы, но за час народ ее проходит. А запись нужна в ГАИ через порталы услуг. Но при мне, те, кто приехал без записи, взяли талон на приём в автомате и тоже поменяли права. 20.06.2019 11:21:26, Атом без реги
5 тыс. совсем впритык.
750 руб справка из наркологического диспансера, 750 психоневрологического, от 1 тыс. врачебная медицинская комиссия, от 1400 руб госпошлина.
И это все если выбирать и экономить.
На в Москве, это не в России? А то можно в любом российском городе или области.
Как раз сейчас меняю, так что спрашивайте
19.06.2019 22:43:23, Лось-Анджелес
Доброе утро, я в Москве прописана и живу, а сейчас нахожусь рядом с городом Пущино. Спасибо большое за помощь))))) 20.06.2019 09:16:22, Славное лето2019
я бы не тянула. Сейчас почему-то не хватает времени для записи, ни в моск. области. ни в Москве. Вот я вчера пошарила и по сайту госуслуг, (там в месте получения прав надо указать Москву или Московскую область, тогда предлагает запись в разные ГИБДД,, независимо от места прописки) В общем, у меня был выбор или в Зеленограде или в г. Шатуре. Лично мне удобнее в Шатуре (из этих двух возможностей)

А, и еще - удобнее записываться на сайте московского мэра, там сразу видно на карте где места есть. А в госуслугах надо заходить в разные ГИДДД и вручную проверять свободные времена для записи.
20.06.2019 10:08:57, Лось-Анджелес
XXL
Берёте справку в медучреждении
На портале госуслуг записываетесь. У меня не получилось с первого раза, не открывались кое-какие окошки, не смогла выбрать место получения прав. Пришлось ехать в ближайший отдел пф и там подтвердить регистрацию на сайте.
После чего записалась на определенный день и час . Было написано, какое окно и способ оплаты квитанции. В определенный день приехала, у нужного окна висели списки, не перепутаешь. Вызвали по громкой связи, приняли доки, отправили фотографироваться, и там же выдали права. Все. Получала на нагатинской улице
19.06.2019 15:47:25, XXL
Доброе утро, я когда получала права, делала их через ГИБДД, а сейчас быстрее через МФЦ ? 20.06.2019 09:04:37, Славное лето2019
МФЦ просто больше по количеству и там все более четко. А так через МФЦ дольше, как я поняла - 10 дней. Самая проблема в вашей ситуации, кмк, это справки из псих. и наркологии по месту прописки. А если бы не они - то вообще могли бы в Москву не ехать. Водильские комиссии на каждом углу, грубо говоря. А с мед. справкой можно уже в любое МФЦ, как я поняла. 20.06.2019 10:05:12, Лось-Анджелес
ПоЛе
А кому-нибудь реально эти справки из диспансеров понадобились? Медсправку и без них дают.
21.06.2019 08:34:46, ПоЛе
XXL
Никаких справок из диспансеров. Взяла справку медкомиссии в мц у дома, к ней копия лицензии. И все 21.06.2019 18:07:57, XXL
выдавшие мне справку утверждали, что очень скоро (или уже) мед. комиссия без справки из диспансеров не будет пропускаться ГИБДД. Якобы базы создают выданных справок. Может и права, в диспансерах кучу бумажек оформляли
21.06.2019 16:38:18, Лось-Анджелес
ПоЛе
я зимой права меняла, никто меня по диспансерам не гонял - справку дали и без них
21.06.2019 16:44:43, ПоЛе
я посетила диспансеры из соображений экономии. Справка из диспансера стоит 750 руб, а в организации, где дают справку о прохождении водительской комисии, за отсутствие бумажки из наркологического и психоневрологического диспансеров, просят 1400 руб за каждую.
Доложив на водительской комиссии о причинах наличия справок, услышала что правильно сделала и иначе легко могут завернут в ГИБДД. С недавних пор. Может страшилка, не знаю. Мне-то не важно уже было.
21.06.2019 17:01:32, Лось-Анджелес
Gvendilon
медсправка на Расковой, д.1 - 750 руб. и ничего дополнительно не надо...
старейшая медкомиссия - справки оттуда Гибдд любят и уважают :-)
22.06.2019 20:45:26, Gvendilon
XXL
Моя справка стоила 1000. Меняла месяц назад. Никаких диспансеров 21.06.2019 18:08:48, XXL
ПоЛе
вымогатели! у меня денег за отсутствие справок из диспансеров не просили - только за саму водительскую медсправку 1000 руб
21.06.2019 17:04:16, ПоЛе
очень странно. Удивляюсь и поздравляю, это и удобно и выгодно. 21.06.2019 17:42:28, Лось-Анджелес

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!