Кто там живет/бывает? Подскажите, к бесплатному автобусу из метро Автозаводская какой выход?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Поездки (Бесплатный автобус до ТЦ Ривьера от Автозаводской)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первый вагон из центра, из дверей метро направо, идти прямо, остановка находится после светофора у магазина "Мода и Комфорт" (ул. Автозаводская, 9/1).
и
Расписание автобусов
[ссылка-1]
09.04.2019 22:19:20, КофеманКа
Оль, а на сайте нет информации? Осенью была, я именно на сайте ее нашла. На самой остановке уже нет вывески, но люди четко собираются и автобус туда приходит )) И расписание было.
И опять же на сайте была инфа как пешком дойти, я разок пешком ходила т.к. автобус надо было ждать полчаса, а у меня ограниченный временной промежуток был. Очень подробно было написано, плюс навигатор на телефоне и минут за 10-15 дойти можно, достаточно быстро. Если пешком то мимо Руммера, а автобус другой выход, если правильно помню, из метро направо и до первого перехода, перейти и ждать напротив магазина. Там в инструкции так и указано, вплоть до названия магазина ))
09.04.2019 22:09:30, Иришка-Мартышка
И опять же на сайте была инфа как пешком дойти, я разок пешком ходила т.к. автобус надо было ждать полчаса, а у меня ограниченный временной промежуток был. Очень подробно было написано, плюс навигатор на телефоне и минут за 10-15 дойти можно, достаточно быстро. Если пешком то мимо Руммера, а автобус другой выход, если правильно помню, из метро направо и до первого перехода, перейти и ждать напротив магазина. Там в инструкции так и указано, вплоть до названия магазина ))
09.04.2019 22:09:30, Иришка-Мартышка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.