При попытке оформить это все через Госуслуги пишет" данная услуга недоступна для выбранного региона", в теории же нужно указать место,дату и время и после этого отправить сформированное заявление. Соответственно,дальше я продвинуться не могу. Прип попытке выбрать через мосру показывает,что ближайшая дата только на 3 апреля и только в Троицке :-(( Это что,реально такой ажиотаж или есть какие-то тайные знания???И как быть с госуслугами???
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо всем большое, теперь получилось- зашла ещё раз,и уже показало разных вариантов много....не знаю,что это за глюк был.
20.03.2019 19:24:29, Леда2
Там в начале оформления есть два варианта на выбор электронная услуга и лично. Если выбирать лично, то окон нет вообще, если электронно, то все свободно. Я на прошлой неделе делала в Солнцево, тоже сначала не могла понять, что за фигня с записью. А Живых талонов точно нет Я когда приехала туда не сразу разобралась куда идти и пыталась взять талон, даже в терминале запись была на неделю вперёд.
20.03.2019 17:33:13, AnnaAnneli
через мосру действительно показывает очень мало вариантов. я еще понять не могла почему у мужа много вариантов, у меня мало (смотрели одновременно). выяснилось- он через госуслуги, я через мос.
через гос я что-то припоминаю про такую фразу, но поковырялась и норм нашла много вариантов
попробую сейчас восстановить картину
20.03.2019 17:01:43, grinda
через гос я что-то припоминаю про такую фразу, но поковырялась и норм нашла много вариантов
попробую сейчас восстановить картину
20.03.2019 17:01:43, grinda
Я бы завтра часов в 9 съездила в ближайшее гаи и взяла талон живьем. Ну да, придется пожертвовать скидкой за оплату госпошлины, если уж не через госуслуги.
20.03.2019 16:06:00, Атом
Оль, на Полянке при нас спрашивали про талоны...жесть...их практически нет. Может конечно в других местах, не знаю...
20.03.2019 17:03:16, grinda
20.03.2019 17:03:16, grinda
Я уже прилично давно меняла, записывалась через мос.ру и автокод, но другие люди спокойно живьем приходили и получали талоны на ближайшее время. Но я на окраине в САО. И может сейчас всем приспичило права поменять или еще что....какой-то странный дефицит возможности записи возник(?)
20.03.2019 17:26:47, Атом

20.03.2019 15:35:00, Мама ЯЯ
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.