В начале февраля у меня кончаются права. Подскажите, кто менял, сами проходили психиатра/нарколога/ офтальмолога и остальных врачей или делали в "одном окне"? Если сами делали, достаточно просто в районной поликлинике пройти офтальмолога, терапевта и невролога? Или нужны спец мед центры, где есть аккредитация какая-то?
И в "одно окно" записывались сами по телефонам или через портал mos.ru?
И как получали новые права, в МФЦ?
Вопросов много, куча лет прошло, и все сильно изменилось..
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добрый день, подскажите пожалуйста а справки от психиатара и нарколога требуется?
17.01.2019 07:59:40, marysya

[ссылка-1] 15.01.2019 20:17:50, Двигатель
я как раз про это ниже и пишу, только они в статье попутали с оплатой))) как раз в ГАИ 2000, а через МФЦ 1400
15.01.2019 20:45:39, grinda

В МФЦ 2000 руб 15.01.2019 20:49:19, Двигатель
Оля. спорить не буду, возможно мы с мужем не смогли разобраться (старались оба), но при желании оплатить на сайте госуслуг, мы нашли информацию,что скидка предоставляется только в том случае, если оформление прав пойдет через МФЦ. Как-то так.... опять же возможно мы не разобрались(((
15.01.2019 20:55:14, grinda

на госуслугах оплатила со скидкой 30% и записалась в ГАИ...всё нормально прошло 15.01.2019 21:19:25, Двигатель

Эх...что же я здесь не посоветовалась((( записывалась в ГАИ тоже через госуслуги,а как оплатить со скидкой не нашла,как ни старалась
15.01.2019 21:53:33, grinda

При этом как я поняла на время пока не получите новые права, старые МФЦ уже аннулирует ( ставит отметку). Т.е Вы без прав эти дни. Имейте это ввиду. Именно поэтому мы меняли в ГАИ и без скидки 30% (заняло 1 час .Были на Ордынке)
15.01.2019 18:54:43, grinda

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.