В начале февраля у меня кончаются права. Подскажите, кто менял, сами проходили психиатра/нарколога/ офтальмолога и остальных врачей или делали в "одном окне"? Если сами делали, достаточно просто в районной поликлинике пройти офтальмолога, терапевта и невролога? Или нужны спец мед центры, где есть аккредитация какая-то?
И в "одно окно" записывались сами по телефонам или через портал mos.ru?
И как получали новые права, в МФЦ?
Вопросов много, куча лет прошло, и все сильно изменилось..
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добрый день, подскажите пожалуйста а справки от психиатара и нарколога требуется?
17.01.2019 07:59:40, marysya

[ссылка-1] 15.01.2019 20:17:50, Двигатель
я как раз про это ниже и пишу, только они в статье попутали с оплатой))) как раз в ГАИ 2000, а через МФЦ 1400
15.01.2019 20:45:39, grinda

В МФЦ 2000 руб 15.01.2019 20:49:19, Двигатель
Оля. спорить не буду, возможно мы с мужем не смогли разобраться (старались оба), но при желании оплатить на сайте госуслуг, мы нашли информацию,что скидка предоставляется только в том случае, если оформление прав пойдет через МФЦ. Как-то так.... опять же возможно мы не разобрались(((
15.01.2019 20:55:14, grinda

на госуслугах оплатила со скидкой 30% и записалась в ГАИ...всё нормально прошло 15.01.2019 21:19:25, Двигатель

Эх...что же я здесь не посоветовалась((( записывалась в ГАИ тоже через госуслуги,а как оплатить со скидкой не нашла,как ни старалась
15.01.2019 21:53:33, grinda

При этом как я поняла на время пока не получите новые права, старые МФЦ уже аннулирует ( ставит отметку). Т.е Вы без прав эти дни. Имейте это ввиду. Именно поэтому мы меняли в ГАИ и без скидки 30% (заняло 1 час .Были на Ордынке)
15.01.2019 18:54:43, grinda

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.